クレタ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年6月2日から9日まで1週間、クレタ島のヘルソニソスにあるリゾートホテル Annabelle Village へ行ってきました。<br />観光は殆どすることなく、ホテルでゆっくりしました。飽きるかなと思いましたが、1週間くらいなら飽きませんね。

クレタ島のリゾートホテルでのんびり ホテル編

2012/06/02 - 2012/06/09

miffy

miffyさん

シングルベッド2つに見えますが、セミダブル2つです。

バスルーム

初日だけクッキーがありました。

ベランダ

ベランダからの眺め。下の部屋だと庭付きです。

ベランダからの眺め

部屋の入口からの眺め。いかにもギリシャっぽい建物です。

• こちらはレセプションに近いプールです。

こちらはレセプションに近いプールです。

奥に見える茶色の屋根がバーです。プールの中にも椅子があります。

ここから下へ行きます。

この建物の2階が食堂です。

食堂の下は室内プールです。

天気が良いので誰もいません。

Mini Club. 子どもたちが遊ぶ所です。

階段だらけです。

途中に小さな教会があります。

階段を下りて、さらに道があります。
    ここからビーチへ行きます。

Taverna Athina
    ビーチ近くのプールサイドにあり軽食が食べれます。夜は予約制のギリシャ料理レストランになります。

こちらはビーチとタヴェルナの間にあるプールです。

ここは劇場。夜にはショーが見れます。

ビーチサイドのバー

ビーチです。砂浜のように見えますが、小石が混ざっているので、裸足で歩くのはちょっと痛いです。

夜のショーの前に子ども用のディスコがあります。

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 478円/日~

ギリシャの料金プランを見る