大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昼過ぎの飛行機で大阪へ。<br /><br />目的のコンサート終わってすぐに夜行バスで福岡へ。<br /><br />そのままビートル乗って釜山へ。<br /><br />超ハードな旅になりました。

滞在時間数時間の大阪!

2014/03/06 - 2014/03/07

copopu

copopuさん

昼過ぎの飛行機で大阪へ。

目的のコンサート終わってすぐに夜行バスで福岡へ。

そのままビートル乗って釜山へ。

超ハードな旅になりました。

まずはお昼すぎにジェットスターに乗って大阪へ。

LCCだけど快適〜♪

ラピートで移動です。

とりあえず、串カツ食べとかないとってことで!!

とりあえず、どて焼きたべとかないとってことで!!

とりあえず、たこ焼きたべとかないとってことで!!

通天閣みて大阪気分。

そういえばテレビであべのハルカスって言ってたので。
    OPEN明日やん。

とりあえず、さきにOPENしてたお店で一休み。

ゆっくりしてたら、バタバタに。
    大阪城ホールへ!!
    もてぃろん2PMのコンサートです!!

終了後、タクシーに飛び乗り夜行バスに乗って福岡へ戻ります。

8時、博多駅到着。

とりあえず、丸天うどんたべます。

その後釜山へ。。
    ハードスケジュールだわぁーー

copopuさんのトラベラーページ