住吉・平野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
陽気につられて長居公園までやってきました(^o^)/<br />軽く歩こう!と思っていたのに次々に現れる綺麗なお花に見惚れて半日も遊んでしまいました(笑)<br />スタジアムでは陸上の競技会がある様で凄い熱気です。<br /><br />写真だけのUPですが お楽しみ下さい

長居公園 バラ園にお邪魔しました(^o^)/

2014/05/09 - 2014/05/09

きなこさん

陽気につられて長居公園までやってきました(^o^)/
スタジアムでは陸上の競技会がある様で凄い熱気です。

写真だけのUPですが お楽しみ下さい

• わんぱく大将さん 2014/05/15 09:43:00
    15枚目の花?
    きなこしゃん

ごめんくさい。今だにヨルダン終わってないのだあ。 ヨルダンだけに、朝は見れん。 ぼちぼち行かせてもらいます。

大将

きなこ

きなこさん からの返信 2014/05/16 18:22:10
    RE: 15枚目の花?
    こんにちは〜〜大将さぁん

> で、15枚目の赤い花の集団はなに?  その下のお写真はハートの形のありのものです。

すみません見て来たのに忘れちゃいました・・・
    雑草ではありません(笑)
    今日は鶴見緑地にいったので今回はちゃんと見て来ました!ので覗いてくださいませ。

きなこ

きなこさんのトラベラーページ