横須賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
次女と実家に行ったついでに、モヤさまオンエア後でどぶ板バザールが開催されていたので覗いてみました。<br />モヤさま→http://www.tv-tokyo.co.jp/samaazu2/library/140427_01.html<br />どぶ板→http://dobuita-st.com/

モヤモヤさまぁ~ず2「横須賀」風(第123回どぶ板バザール)

2014/05/03 - 2014/05/03

じょー

じょーさん

どぶ板→http://dobuita-st.com/

お袋と妹に頼まれた商品を購入する為コストコに寄ってから。

357号線は八景島&潮干狩り渋滞。

船越の裏道を通っていたら、万国旗がたなびいていました。

コストコで買った海鮮ちらしで昼食後、大滝町側からどぶ板へ。

ペリードッグは売り切れでした。

皆さん写真を眺めていましたよ。

奥の店には同級生がいました。

まぐろの頭は何kg?かなりHeavyでした。

来週は母の日なので、贈答品を買う為にダイエー。

アンパンマンという歳ではありませんが。

ちびっこにまじって。

大滝町へ戻ります。

FUJIの店長に挨拶したらライフル型の傘が飛ぶように売れたとのこと。店内はお客さんでいっぱい。近いうちに飲みに行こうと声を掛けて退店。

TSUNAMIも行列が途絶えてませんでした。

そんなにカレーが食べたいのでしょうか、ベンガルや横須賀海軍カレー本舗にも行列。
    メガカツの松坂屋やプレッツェルの丸永は普段と変わらない様子でした。