ホイアン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海を見ながら、ゆっくり過ごしたいと思い ホイアンに行ってきました。!<br /><br />私は、ゆっくり過ごし、myプールがあったので、恥ずかしくなく<br /><br />ゆったり過ごせ 又、エステ 毎日 マッサージ 感謝です。<br /><br />観光しない旅行も久し振り!<br /><br />このホテルはマッサージ付きなので2時間 個室でしてくれます。<br /><br /><br /><br />ホイアンの街へ 夕方と夜 出かけました。ホテルからシャトルバスが<br /><br />出ているので便利。ホイアンは夜、涼しく気持ちいいです! ホテル経営のカフェも 街、に<br /><br />あり、便利 その前からシャトルバスが、出るので。<br /><br /><br />随分と前ですが タイの クラビ RAYAVADEE HOTEL。ここは最高でした。 <br /><br /><br />心、、身体、癒やしてくれる場所でした。その時は、色々と疲れていたので何処にも出かけ<br /><br />ないで過ごします。こんな旅行の仕方もいいですね〜!<br /><br /><br />ホイアンのホテルのビーチを、朝、散策して気持ちよかった!<br /><br />食事も、身体に優しいローカロリーの食事のコースを選びましたが、追加で2種類プラスで普通のメニューも無料でOKです。<br /><br />ついプラスで頼んでしまい後悔でした!スタッフは良かったです。

ホイアン リラックスできた 旅

2012/06/11 - 2012/06/16

91位(同エリア1941件中)

ラクパグ

ラクパグさん

ゆったり過ごせ 又、エステ 毎日 マッサージ 感謝です。

観光しない旅行も久し振り!

あり、便利 その前からシャトルバスが、出るので。

ないで過ごします。こんな旅行の仕方もいいですね〜!

ホイアンのホテルのビーチを、朝、散策して気持ちよかった!

飛行機
ベトナム航空

ゆったりとして 癒されます。

もう1度 行きたいな

懐かしい 風景

この街並みが 癒やしてくれる

のんびりとした 風景。

日本橋ですが、料金、払いましたが、他の方は払わず、。不思議!

日本橋です。

黄色の建物が この街並みを魅力的に

素敵な お店でした

暑いですけれど 落ち着きます

ほのぼのした 街並み 魅力的

ホテルのビーチです。!気持ちよく散歩でき

海も本当に綺麗!

透きとおっていました。ダナンの街まで砂浜が続いている!

ホテルから迎えに来てもらった車から録りました。

2人だけでなので、写真を撮って、水牛さんもいました。

ホットした時間

この街並み 楽しめた ひととき

夜のランタン 綺麗でした

日本橋

素敵な 絵画が・・・

ホイアンの街並み

ホテルからホイアンの街までシャトルバスで30分位です。田んぼ等、見ながら、なので飽きないです。

この先にプールがあります。

夕食頂きました。エビ料理 美味しく、安かったです。

服は本当に安く、部屋着を4枚くらい購入。全て、700円以下でした。

手作り 可愛いですね

こちらで、朝食 夕食
    頂きました。

バスタブからお庭が見えるのでゆったりと!

FUSION MAIA DANANG  HOTEL

朝日がキレイ

海と繋がっているように 見え 素敵です。

木陰で ゆったり

ドアを開けて部屋に入ったら、小鳥さんも一緒に入り、近くで掃除していたスタッフに言ったのですが、英語の単語も通じず

鳥のこと を真似しても 通じず。他の方が見てたら、恥ずかしい!  私、1人でしたのでスタッフ2人で小鳥さんつかまえて外に逃がしてくれました。

ベトナム語は わかりませんが 大丈夫必ず捕まえると言ってる ように思えました。ありがとう!

可愛い ベッド

ゆっくり出来た マイ プール

お庭で お茶も

使いやすいでした

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る