2012/06/11 - 2012/06/16
91位(同エリア1941件中)
ラクパグさん
海を見ながら、ゆっくり過ごしたいと思い ホイアンに行ってきました。!
私は、ゆっくり過ごし、myプールがあったので、恥ずかしくなく
ゆったり過ごせ 又、エステ 毎日 マッサージ 感謝です。
観光しない旅行も久し振り!
このホテルはマッサージ付きなので2時間 個室でしてくれます。
ホイアンの街へ 夕方と夜 出かけました。ホテルからシャトルバスが
出ているので便利。ホイアンは夜、涼しく気持ちいいです! ホテル経営のカフェも 街、に
あり、便利 その前からシャトルバスが、出るので。
随分と前ですが タイの クラビ RAYAVADEE HOTEL。ここは最高でした。
心、、身体、癒やしてくれる場所でした。その時は、色々と疲れていたので何処にも出かけ
ないで過ごします。こんな旅行の仕方もいいですね〜!
ホイアンのホテルのビーチを、朝、散策して気持ちよかった!
食事も、身体に優しいローカロリーの食事のコースを選びましたが、追加で2種類プラスで普通のメニューも無料でOKです。
ついプラスで頼んでしまい後悔でした!スタッフは良かったです。
- カップル・夫婦
- 飛行機
- ベトナム航空
ゆったりとして 癒されます。
もう1度 行きたいな
懐かしい 風景
この街並みが 癒やしてくれる
のんびりとした 風景。
日本橋ですが、料金、払いましたが、他の方は払わず、。不思議!
日本橋です。
黄色の建物が この街並みを魅力的に
素敵な お店でした
暑いですけれど 落ち着きます
ほのぼのした 街並み 魅力的
ホテルのビーチです。!気持ちよく散歩でき
海も本当に綺麗!
透きとおっていました。ダナンの街まで砂浜が続いている! -
ホテルから迎えに来てもらった車から録りました。
2人だけでなので、写真を撮って、水牛さんもいました。 -
ホットした時間
この街並み 楽しめた ひととき
夜のランタン 綺麗でした
日本橋
素敵な 絵画が・・・
ホイアンの街並み
ホテルからホイアンの街までシャトルバスで30分位です。田んぼ等、見ながら、なので飽きないです。
この先にプールがあります。
夕食頂きました。エビ料理 美味しく、安かったです。
服は本当に安く、部屋着を4枚くらい購入。全て、700円以下でした。
手作り 可愛いですね
こちらで、朝食 夕食
頂きました。 -
バスタブからお庭が見えるのでゆったりと!
FUSION MAIA DANANG HOTEL
朝日がキレイ
海と繋がっているように 見え 素敵です。
木陰で ゆったり
ドアを開けて部屋に入ったら、小鳥さんも一緒に入り、近くで掃除していたスタッフに言ったのですが、英語の単語も通じず
鳥のこと を真似しても 通じず。他の方が見てたら、恥ずかしい! 私、1人でしたのでスタッフ2人で小鳥さんつかまえて外に逃がしてくれました。
ベトナム語は わかりませんが 大丈夫必ず捕まえると言ってる ように思えました。ありがとう! -
可愛い ベッド
ゆっくり出来た マイ プール
お庭で お茶も
使いやすいでした