久米島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私の母&娘の3人で初沖縄、久米島へ行ってきました!<br /><br />写真は全て縮小して載せています

女三人久米島へ#2日目

2014/04/03 - 2014/04/03

ジャスミン

ジャスミンさん

私の母&娘の3人で初沖縄、久米島へ行ってきました!

写真は全て縮小して載せています

1.0
JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)
  • 朝<br />天気はくもり<br />でもこの日が気温は一番高かった

天気はくもり
    でもこの日が気温は一番高かった

私は起きられなかったので、母にカメラを渡して撮ってきてもらった

ホテルのプール

朝食ブッフェ

この日だけあったスープがおいしかった、ゆし豆腐もおいしかった
    もずくは毎日頂きました

あー食った食った

ホテルのパンダヤギさん

3匹いました

ホテル前のビーチ

• わ〜い海きれい<br />

わ〜い海きれい

貝かなって思ったら

ヤドカリでした

お昼はコンビニで買ってきて軽く済ませ、いざはての浜へ出発

グラスボートに乗船

海の底が見えます

運が良いとウミガメに会えるそうですが、この日は残念ながらお魚だけでした

出発前はキャンセルしようかと思うくらいのすごい雨だった

• 到着

到着

着いたら晴れました

ガイドさんの予想がズバリ的中!!

せっかく防水のカメラを買ったのですが

あんまり出番なかった

餌持ってくるの忘れたし、寒いし、靴もホテルに忘れてきた

島にいたのは1時間くらいだったかな〜あっという間

帰ってきて、ホテル前のビーチは干潮で

こんな感じに

夜、ホテルでビリヤード
    全然当たらないんですけどっ

春休みなので結構賑ってました

おやすみ〜また明日