アリ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
念願のモルディブへハネムーンに☆<br /><br />オールインクルーシブが1番充実してそうなCentara grand island resort and spaのラグジュアリーウォーターヴィラに宿泊☆<br />最後はシンガポールのマリーナベイサンズに一泊☆<br /><br />毎年行きたいよ~(p_-)<br />

Honeymoon in MALDIVES!④

2013/06/01 - 2013/06/08

マミーさん

念願のモルディブへハネムーンに☆

最後はシンガポールのマリーナベイサンズに一泊☆

毎年行きたいよ~(p_-)

晴天☆

桟橋歩いてたらカートに乗せてくれました☆

毎日食べすぎちゃう〜(p_-)

まったりまったり〜♪

LOTUSにランチ〜♪

途中でスコールが降ってきたので室内へ〜!

島内散策☆
    これは何だったんだろー( ? _ ? )

お昼寝してからアフタヌーンティーへ☆

朝から晩まで常にお腹いっぱいです(´・Д・)」

サンセットクルージングに出かけようとレセプションに行くとスコールが!
    出発できないとのことでアクアバーでジュースを飲みながら待機です。

スコールがやみ出発です☆
    でも曇っていたのでサンセット見れず笑☆

暗くなってから戻ってきて、晩御飯に向かいます☆

モルディブ滞在最後のディナーは、REEFの中にある鉄板焼きディナーです☆

いつものREEFのスタッフがこの時も私たちだけに手品とかして笑わせてくれ、楽しかったです(´-`).。oO

食べ終わった後はコーラルバーへ☆
    帰りたくないよー(p_-)

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る