オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月6日(日)<br /><br />今日は朝からラッキー(*^^*)とパパ&娘<br />ロビーで‘ハワイに恋して,等で活躍中の内野亮さんに会って心良く一緒に写真を写してもらったと自慢されました。<br />すっごく優しそうで感じのイイ方だったらしいです。<br />用意 に時間のかかるママが悪い!と言われ(^_^;)是非又会える事を祈ります。<br /><br />でもイイなぁ~私こそが大ファンなのに…毎週TVみてます*\(^o^)/*ちなみに今も書きながらVRで見てます。<br /><br />今日は去年夏位から何故かず~っと行きたかった。カハラモールへ向かいました。<br />何故か落ち着く~(*^^*)<br /><br />ホール・フーズ等をブラブラしてお昼ご飯をザ・カウンターで頂きました。<br /><br />昔シナボン屋さんがあった場所に地元の加工品等のお土産が並んでました^_^<br /><br />お昼を食べてからパールハーバーへ今回は航空機を見に行きたかったのですが…<br /><br />今回下調べが不十分で空軍機まで行けませんでした。(ーー;)<br /><br />所要時間が少し長いのでこの後何処も寄れなくなると…ターゲット好きのパパが…<br /><br />レンタカーを4時30分迄に返さないと…おばさんの厳しい顔が…後1日借りる??どうする?<br /><br />娘はパパのお店巡りにずっと付き合ってるので明日は絶対泳ぐ!と言い張って譲りません。<br /><br />大人の勝手な考えですが、後半のハワイ島は毎日泳ぐ予定よ(^_^;)<br /><br />次回は必ず行きたい!いや行きます!(*^^*)<br />

春休みハワイ2014 ③

2014/04/04 - 2014/04/12

リボンくん

リボンくんさん

4月6日(日)

今日は朝からラッキー(*^^*)とパパ&娘
すっごく優しそうで感じのイイ方だったらしいです。

何故か落ち着く~(*^^*)

今回下調べが不十分で空軍機まで行けませんでした。(ーー;)

次回は必ず行きたい!いや行きます!(*^^*)

普通のフライドポテトと薩摩芋???っぽい甘めのお芋とっても美味しかったです(*^_^*)

甘くておいしかったです

いっつも楽しく見てます。

歴史の勉強は大切です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る