赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シガーは、シャドネイで譲って頂いたベイーケ52のBOXに<br />入れていったのですが黒ベースの会場の雰囲気にピッタリで<br />カメラマンの方に激写されておりました。<br />(キューバンダビドフNo.1、パルタガス・ショーツ)<br /><br />ルチアーノショーの欧州美女ダンサーによるダンスタイム<br />が30分ごとにあり毎回テーマごとに曲と衣装が変わりゴージャスでした。<br />中でもラストのルパン三世のテーマソングがシガーダイレクトの<br />社長さんもダンスに参加されスピーチと共にイチバン盛り上がりました。<br /><br />お料理の方は、立食パーティーなのでピンチョス系でした。<br />しかもカウンター形式のライブキッチンがある豪華なスタイルです。<br />印象に残った料理は、ローストビーフとスモークサーモン。<br />デザートは、ロブストサイズのチョコレート(プラリネ)<br />ペティコロナサイズではないところがイイですね!<br />ギフト用に販売して頂きたいクオリティで皆さん大絶賛でした。<br />

ザ キューバンダビドフナイト pen×シガーダイレクトクラブ No.2

2014/04/20 - 2014/04/20

レオン

レオンさん

シガーは、シャドネイで譲って頂いたベイーケ52のBOXに
入れていったのですが黒ベースの会場の雰囲気にピッタリで
カメラマンの方に激写されておりました。
(キューバンダビドフNo.1、パルタガス・ショーツ)

ルチアーノショーの欧州美女ダンサーによるダンスタイム
中でもラストのルパン三世のテーマソングがシガーダイレクトの

お料理の方は、立食パーティーなのでピンチョス系でした。
印象に残った料理は、ローストビーフとスモークサーモン。
デザートは、ロブストサイズのチョコレート(プラリネ)
ペティコロナサイズではないところがイイですね!
ギフト用に販売して頂きたいクオリティで皆さん大絶賛でした。