山梨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
妻の両親のお墓参り(富士霊園)に桜が見ごろのこの時期に甲州路を1泊で旅をして来ました。<br /><br />今回は天候に恵まれ雄大な富士山を眺める事が出来ました。<br /> <br />甲州路のBESTシーズンの桜 桃の花などをご覧ください。

親の墓参り

2014/04/15 - 2014/04/16

mycalss

mycalssさん

今回は天候に恵まれ雄大な富士山を眺める事が出来ました。

甲州路のBESTシーズンの桜 桃の花などをご覧ください。

カップル・夫婦(シニア)
自家用車
利用旅行会社
JTB

富士吉田市に有る浅間神社の正面です。

富士山の吉田口の登山道の入り口です

• シンボルの杉の大木です。

シンボルの杉の大木です。

• 桜の名所である富士霊園の見事な桜並木

桜の名所である富士霊園の見事な桜並木

桜並木

自衛隊の駐屯基地側からの雄大な富士山

河口湖のホテルからの富士山

山梨フルーツ公園の桃の花

桃の花が満開に

• ボビーさん 2014/04/19 18:33:59
    素晴らしいです!絶景!
    mycalssさん こんばんは!

富士山と桜が素晴らしく感動しました。

富士山って、見ているだけでも、心が壮大になる気分を味わえますが、mycalssさんのお写真のセンスに、脱帽です。

私も桜出したんですが、足元にも及びません。
    アングルも凄くいい!

道と桜。桜が垂れ下がっている感じも!

こんな感じでいつも撮っていらしたのですね。今回霞城公園で撮った時、いましたよ!一眼レフの人たちが。私は、駐車場に母を待たせていたので、適当に切り上げましたが、一眼レフの方たちは、鉄ちゃんだったのか、一日そこで、待機してるみたいでした。時間とにらめっこしながら。そんな感じで、いいショット撮るために頑張る人との差でしょうか。一眼レフおじさん達は。若い男の方もいました。金曜日なのに(笑)

でも完全に、投稿方法わかったみたいで、安心しました。
    他の方のも見て、投票したりもどんどんすると、お友達も増えるかと。私は、カメラはコンデジの、未熟者ですので、もっと素晴らしい写真を撮る方と話すのもいいかもです。

いい旅行記拝見いたしました。また次のも楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

ボビー

mycalssさんのトラベラーページ