水原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう少し見てみたいところもあったもんで。<br />GWは韓国!

こんどはのんびり2回目の韓国

2012/05/03 - 2012/05/06

ぴーなっつ(@pppeanutsss)

ぴーなっつ(@pppeanutsss)さん

もう少し見てみたいところもあったもんで。
GWは韓国!

初日はオリンピック公園から。

漢江の遊覧船でのんびり移動します。

がらがら・・・(^^;)

ガラガラ・・・(^^;)

63ビルですね。

交番?

パトチャリ?

そのあとは南山ソウルタワーへ。

願いごと、みんな多いのね。

明洞大聖堂です。

マリアさま。

ほねくじら

この晩は「ドラムキャット」という舞台を観て楽しみました。

2日目は水原の「華城」へ。

ウマだ

こちらは乗らずに、一週歩きました。

世界文化遺産「華城」と書いてありますね。
    外国の観光客のかたと、写真を撮りつ撮られつ。
    外国の女性はフレンドリーですね。腕を組まれてしまい照れちゃいます。

3日目はアウトレットタウン、「文井洞ロデオ通り」へ。
    赤いスニーカーを買って、お古は処分(^^;)

お土産はやっぱり仁寺洞。チョッカラ(箸)とスッカラ(スプーン)を購入。大きな書店で「ダビチ」のCDを買って一路空港へ。
    韓国は近くてイイですね♪

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る