ゴゾ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
観光と漁業でノンビリした島です。!<br /><br />青の洞窟(ブルーグロット)は、マルタでは見られない事は少ない位、確率が高いと聞きました。お天気も良く<br /><br />本当に綺麗。素晴らしいブルーです。ボートに乗せてくれるおじさんが、日本人は周り海なのに遠いマルタまで何故?と話していたと聞きました。<br /><br />日本は一番好きです。!でも他の海も見たい!<br /><br /><br />本当に素朴な風景と街、遺跡の島。素適でした。12月なので暑くないのが嬉しいです。!<br /><br />

マルタ 青の洞窟(ブルーグロット) ゴゾ島

2010/12/04 - 2010/12/09

ラクパグ

ラクパグさん

観光と漁業でノンビリした島です。!

日本は一番好きです。!でも他の海も見たい!

観光バス 飛行機

ブルーグロット青の洞窟です。本当に綺麗です。!

まえの船が見えています。

晴れていてとても良かったです。ドイツの団体さん多かったです。

とにかく見れて、満足。!

海の水が綺麗で、本当に海底まで見えます!

とにかく波が 穏やかで 良かった!

本当に綺麗で 海底まで見えます!

このフェリーに乗ったと思いますが、

タコのパスタ、頂きました。量が多いです。マルタでは街の中心を外れると、素朴な所が多いので、雨の時

日本の長靴がホント便利だと現地の日本の方が話されていました。

可愛くて、丈夫だそうです。!

ゴゾ島の遺跡

アクセサリーは美しく思わず、購入。

ラクパグさんの関連旅行記

ラクパグさんの旅行記一覧

マルタで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マルタ最安 425円/日~

マルタの料金プランを見る