オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は体調不良の為、殆どホテルでのんびりしただけの旅でした<br />エアラインはデルタ<br />フルフラットの一人シートと羽毛ケットは快適で、体調不良でも休めました。<br />   <br />ホノルルからはシャトルバスにてホテルへ 3泊滞在<br />オーシャンフロントの部屋なので、海を眺めながら寛ぎました。<br /><br />帰りの出発が夕方だったので、チェックアウトしてからも時間がゆっくりあって、アランチーノで食事が出きました。<br /><br />

一人ハワイでのんびりNo9

2014/04/05 - 2014/04/09

うたうぴあの

うたうぴあのさん

今年は体調不良の為、殆どホテルでのんびりしただけの旅でした
エアラインはデルタ

ホノルルからはシャトルバスにてホテルへ 3泊滞在
オーシャンフロントの部屋なので、海を眺めながら寛ぎました。

高速・路線バス
デルタ航空

行きの機内食(オードブル)

ワイキキ裏通りのお店で、プレートランチ

このポキがサービスされるので、毎回ハイアットのふるさとでお寿司を食べます

アサイボール ここのはフルーツ多すぎて私的にはちょっと〜・・・なのですが。

アランチーノのクレープ 2回目ですが、やっぱり美味しい〜!

デルタ特製カクテル

機内からこの風景を見ながら、また来年も〜!と思います

• cippiiさん 2014/05/03 15:40:39
    ご飯美味しそうでした
    はじめまして
    一人旅楽しそうですね。
    私もハワイ大好きなんですが、いつも友人と一緒に行ってるので一人で行く勇気がないんですが、一人でも楽しめますか?

最近のハワイはそのあたりのホテルに泊まることが多かったので懐かしく思いました。

アランチーノ美味しそうですね。
    実は行ったことがありません。
    評判がいいので一度行ってみたいですね。

うたうぴあの

うたうぴあのさん からの返信 2014/05/04 01:46:22
    RE: ご飯美味しそうでした
    コメントありがとうございます!

一人旅、はじめはドキドキでしたが、気楽でいいですよ〜^0^
    今回のように、体調が悪い時は気兼ねなく寝ていられるし〜
    食事も思うままに出来るし〜

ただ、美味しい!とか、綺麗!とか感動をすぐに分かち合えたり、言葉にしたりが出来ないですが・・・
    でも、3泊はあっという間です。
    ぜひ!挑戦してくださいね〜

> ラナイからの景色に見覚えがあるんですが、パシフィックビーチあたりでしょうか?

おぉ〜
     正解です!!
     本当は、ハイアットが好きなのですが、飛行機に贅沢してるので、今回はリーズナブルでオーシャンフロントに泊まれる所にしました。
     一人なので、景色にはこだわっています。

> アランチーノ美味しそうですね。

本当に美味しいし、スタッフの対応もとてもいいですよ
     是非、行ってみて下さいね。

毎年、春前後に予定しています。
    いつか、向こうでバッタリ〜なんていうのも楽しいですね

うたうぴあのさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る