厦門旅行記(ブログ) 一覧に戻る
厦&#38376; 島内からバス<公共汽&#36710;>で 東渡から 海&#27815;大橋を渡ります。 ちょっと怖い気がしましたが、眺めはなかなか。<br />バス番号858だと 乗り換えしなくて 阿&#32599;海广&#22330;に行けます。 <br />       ここはアモイの島の中ではなく 島の外!アモイ市海&#27815;区 です! <br />何度か来ていますが すこしづつ 発展している感じがします。 <br /> ここには海&#27815; 唯一のマクドナルドがあります。  スターバックスコーヒーもあります!   大摩百貨店、、、平日だからかなあ お客さんがあれれまったくいません。  广&#22330;の一番奥には ウォルマート、二階には映画館があります。   映画館のとなりにある本屋さんはとってもお洒落で気に入りました。   中で自由に読めるし 珈琲を頼んでいる人もいます。 でも珈琲の値段 た 高いー。 <br />広場の周辺は、、、というと以前はなかったのに自転車のレンタルやアモイ島中の中山公園にあるようなボートのレンタルもできてるぅ。(^J^)  さーて 今日の晩ご飯は ここで食べます、選んだのは 焼肉・鍋のバイキングです!<br /><br />

福建省アモイ・ 隠れスポット? 厦门岛外・海沧区 阿罗海広場 《あーろうはい》

2014/03/24 - 2014/03/24

ケイツ

ケイツさん

厦门 島内からバス<公共汽车>で 東渡から 海沧大橋を渡ります。 ちょっと怖い気がしましたが、眺めはなかなか。
バス番号858だと 乗り換えしなくて 阿罗海广场に行けます。
ここはアモイの島の中ではなく 島の外!アモイ市海沧区 です!
何度か来ていますが すこしづつ 発展している感じがします。
ここには海沧 唯一のマクドナルドがあります。 スターバックスコーヒーもあります! 大摩百貨店、、、平日だからかなあ お客さんがあれれまったくいません。 广场の一番奥には ウォルマート、二階には映画館があります。 映画館のとなりにある本屋さんはとってもお洒落で気に入りました。 中で自由に読めるし 珈琲を頼んでいる人もいます。 でも珈琲の値段 た 高いー。
広場の周辺は、、、というと以前はなかったのに自転車のレンタルやアモイ島中の中山公園にあるようなボートのレンタルもできてるぅ。(^J^) さーて 今日の晩ご飯は ここで食べます、選んだのは 焼肉・鍋のバイキングです!

高速・路線バス

月曜日以外でも 安いと思います。先にレジで支払いをします

店名。。。朝味佳 韓国系なのかな。

星期一 月曜日は10元の割引があります。お得です。晩は五時からですよ。

ひとつのテーブルに焼肉鉄板と、、、

鍋がセットしてあります

• 材料は自分で取りに行きます。肉、&lt;豚 牛 鳥&gt; 野菜&lt;葉物類 きのこ類&gt;、魚介類はししゃもやイカなど たくさんあります。 <br />

材料は自分で取りに行きます。肉、<豚 牛 鳥> 野菜<葉物類 きのこ類>、魚介類はししゃもやイカなど たくさんあります。

キムチはイケます

店内は明るくていい感じ

きれいにしています

火鍋のスープが少なくなると足しに来てくれます。この店員さんはシャイですな。

ソフトドリンクも何種類かあります.

映っていませんが その他 サイドメニューもいろいろあります。すべてバイキングスタイル。

店の外観:ここに入る前に 一体どんな食べ物があるのか見たいと店先で店員さん言うと 先に見せてくれましたよ。見てから決めました

二階もあるようです

店の周辺の雰囲気

食後 阿?海广?から市民公園に行きました 歩いてすぐです

犬の散歩

この建物は 確か 図書館

見えるかな バドミントンしています

後ろは阿姨たちのダンス

なかなか

ケイツさんの関連旅行記

ケイツさんの旅行記一覧

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 182円/日~

中国の料金プランを見る