ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてブログに投稿します(掲載された時、どういう風になるんだろうとおっかなびっくり)。<br />きちんと投稿できるか確かめたいので、<br />ハワイにはまだ行っていませんが、出発前投稿です!<br />せっかちかなぁ。。<br /><br />4/17 ハワイ6日間<br /><br />海もショッピングも好きではない夫婦が、新婚旅行にハワイを選んでしまいました。<br />リピーターも多いハワイ。<br />人を惹きつけるパワーのあるハワイ。<br />行ってみて確かめよう〜!というのが、決めた理由ですヾ( ̄∇ ̄=ノ バンザーイ♪<br /><br />ツアー会社の方には、ファイヤーダンスとかきれいな海が見たいと伝え、<br />お勧めされた下記2点は、予約済みです。<br />ヒルトンホテルの「ルアウショー」(初日4/17木曜夜)<br />「天使の海」(3日目4/19土曜朝)<br /><br />他の時間でどう過ごすかをガイドブックやネットをみて勉強をしているうちに、<br />このブログサイトを見つけて、とっても楽しい時間を過ごしました。<br />そして。。。。<br />私も投稿してみた〜い。私も発信した〜い。<br /><br />という気持ちに掻き立てられました。なので、初めてブログに挑戦してみます!!<br />ミイラ取りがミイラになってしまいました〜(´∀`)ワクワク

【2014年4月】新婚旅行 ホノルル6日間 出発6日前 &初ブログ投稿(どきどき)

2014/04/11 - 2014/04/11

さまんさ

さまんささん

きちんと投稿できるか確かめたいので、
ハワイにはまだ行っていませんが、出発前投稿です!
せっかちかなぁ。。

4/17 ハワイ6日間

リピーターも多いハワイ。
人を惹きつけるパワーのあるハワイ。

お勧めされた下記2点は、予約済みです。
ヒルトンホテルの「ルアウショー」(初日4/17木曜夜)
「天使の海」(3日目4/19土曜朝)

そして。。。。
私も投稿してみた〜い。私も発信した〜い。

ミイラ取りがミイラになってしまいました〜(´∀`)ワクワク

今回このクマさんも一緒に旅行します!

一緒にハワイに行ってくれるかな?
    えいえいお〜!と言っています(*´∀`)

背中にチャックがあるんです(笑)
    これはリラックマのデザインらしいです。愛嬌があります。
    壁が汚いところで撮影してしまいました。しまった〜( >_<)イヤッ
    さまんさ、名前はセレブっぽいですが、超庶民です。。。

3日目の「天使の海」観光に備えて、防水パックを購入。
    幸福を運ぶと言われるウミガメに会えるでしょうか?

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る