沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供達の春休みに合わせて、三泊四日の沖縄旅行に行きました。<br />前半に続き後半の3~4日目です。

春休み 三泊四日の沖縄旅行②後半

2014/03/22 - 2014/03/25

Hatimitsu

Hatimitsuさん

子供達の春休みに合わせて、三泊四日の沖縄旅行に行きました。
前半に続き後半の3~4日目です。

三日目の朝ご飯。
    今日はスクランブルエッグとご飯食で。
    おいしかった♪

三日目はもとぶ町の美ら海水族館へ。

タッチプール。
    こわごわ触ってみる。

ナポレオンフィッシュ。
    きれいな熱帯魚がいっぱい。

待ち受けにしようかと思い、パチリ。

会いたかったジンベイザメちゃん。
    迫力ありました。

大急ぎで11時からのオキちゃん劇場へ!

いい天気♪眺めも最高。

ウミガメ館。
    ウミガメの赤ちゃん、かわいい〜!

マナティー館。
    ゆったりと泳いでいました。

マナティー館の外から海に出られる所がありました。きれいな海です。

ちびっこ砦で汗だくになって遊びました!

美ら海水族館を後にして
    遅めのお昼ご飯。
    中山そばさんへ!

三枚肉そばとジューシー。
    やっと沖縄そばにありつけた。

子供は焼きそば。
    ボリュームたっぷりで焼きそばもおいしかった!オススメです。

ホテルへ戻って一休み。
    その後、ホテルのプールひと泳ぎ。

4歳からスイミングスクールに通っている三男。
    一生懸命です。

プールも空いていて、ゆったり泳ぎました。
    プールのすぐ横にはジャグジーもありました。

夜ご飯は、恩納村の居酒屋
    ととちゃんぷるへ。
    アグー豚のステーキ♪

海ぶどうサイコー!

フーちゃんぷるー。
    子供が気に入って2回も頼みました。

ホテルのお風呂。
    入浴剤をコンビニで購入して入れました。
    疲れがとれます。

アメニティはロクシタン。
    いい香り。

四日目の朝ご飯。
    最後はやっぱりオムレツで。

ホテルをチェックアウト。
    いいホテルでした。
    静かでとてもくつろげました。
    コインランドリーも使いやすかったです。
    また泊まりたいな。

帰りの飛行機は19時半。
    四日目は、もとぶ元気村に寄ります。

もとぶ元気村に到着。
    今日もいい天気!

レンタカーはワゴン車にしました。
    快適でした!

男子チームは釣り体験へ。
    全然釣れなかった…とのこと。

ママは紅型体験へ。

イルカもいました。

お馬さんもいました。
    この施設ものんびりしてていい感じ。
    次に来た時はドルフィン体験をやりたいな!

飛行機の時間までだいぶあったので海中道路方面へドライブ。

海の駅あやはし館で一休み。
    ブルーシーアイスを食べました。

レンタカーを返して那覇空港到着。

夜ご飯に空港でA&W。
    楽しかった旅行も終わりに…
    盛りだくさんの旅行でした。
    また来年も沖縄に来たいな!