グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアム滞在2日目はプラザホテル(滞在先)内にあるアジアンビストロ ジャでビュッフェ!!<br /><br />1人15?と他のホテルに比べたら安めかな?<br /><br />グアムに来たらホテルビュッフェを取りあえずしてみたかったので、<br />happyな気分でlet&#39;s go=3<br /><br />メニューはいっぱいでどれもおいしそう:D<br /><br />と思いきや…<br />スクランブルエッグは牛乳で軽く浸ってて激甘!!<br />ハム(写真のスクランブルエッグの右上)は脂っこい!!<br /><br />なんといってもパンケーキはNG!!<br />いつもは自分の分はしっかり食べて残さない私が、mamiyにpass!!<br />笑いながら「マズイ!」って言ってました…<br />何がダメなんだろうか?<br />固くて、冷たくて、味がない…<br />私が取ったのだけがいけないのかも…<br /><br />私のオススメ★はハッシュドポテト、ロールパン(写真ではパンケーキの右隣)、コーヒー、アップルクランブル的なデザート(写真にはありません)<br /><br />ロールパンはサイコー!!<br />パンの表面にシュガーがかけてあって、中からは甘いクリームが…*D<br /><br />シリアルとかもあったんだけど、おなかがいっぱいでそっちまで手が回らず…<br /><br />オレンジジュースは100%で美味しかったよ:)

Mamiyと3回目のグアム旅行★part5

2014/03/21 - 2014/03/21

Allyさん

1人15?と他のホテルに比べたら安めかな?

happyな気分でlet's go=3

メニューはいっぱいでどれもおいしそう:D

と思いきや…
スクランブルエッグは牛乳で軽く浸ってて激甘!!
ハム(写真のスクランブルエッグの右上)は脂っこい!!

なんといってもパンケーキはNG!!
笑いながら「マズイ!」って言ってました…
何がダメなんだろうか?
固くて、冷たくて、味がない…
私が取ったのだけがいけないのかも…

ロールパンはサイコー!!

オレンジジュースは100%で美味しかったよ:)

グアム到着初日はジャングル・ジャバ・カフェで朝食を=3

アメリカンコーヒーとシナモンロール<3
    大きくて遠慮しちゃうかもしれないけど、絶対に食べるべき!!
    ホントに美味しいから*)

シナモンロール風味クッキー

なんかこっちに来たらシナモンクッキーとアップルクランブルに巡り合う機会が多い気が…(LOL

このクッキーはマイクロネシアモールの隣にあるペイレススーパーマーケットで購入!!

シナモンロールをそのままクッキーにしたみたいでホントやみつき*)
    ここに行ったら絶対食べてみて!!

ペイレススーパーマーケットは地元の人がたくさんいるから、すべての商品がホントに安い!!
    日本人がよく買うお土産シリーズもここが一番安いんじゃないかな?

またまたシナモンロール!!

これはプレミア・アウトレット店のシナボンで購入!!
    ガイドブックには「2人でshare」って書いてあったけど、別に1人でいけるんじゃないかな?

それぐらい美味しい*)

ちなみに、最近上映した「LIFE!」でもベン・スティラーが食べてました!
    その中のセリフでも「シナボンはやみつきになる」って言ってるんですよ!!

DE CHOCOLATE CAFE

最近new openしたチョコレートドリンク専門店!!

店員さんは日本語が話せないけど、笑顔がステキなお姉さんでした:)

店内の雰囲気も良くて、美味しくてサイコーです!!

ハードロック・カフェ・グアムでlunch=3

店員さんが丁寧にメニューを教えてくれて、彼が「This is the most famous humburger.」って言ってたレジェンダリーバーガーを注文:)

女の子なら2人でshareするのがオススメ!!
    欲張って一つ食べようとすると、残り1/4が地獄になる…
    (経験済みです)

ここのハンバーガーはホントにどれも美味しいよ:O
    チーズバーガーもオススメ★

ハードロック・カフェ・グアムで注文!!

アップルクランブル*)

歯が溶けるんじゃないの?!ってぐらいホントに甘い!!
    でも、海外でしか味わえない甘さで、美味しかった〜

次回はブラウニーを食べてみたいなぁ〜!!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る