プリズレン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
随分前だけどプリズレンへ行ってきました。<br />宿泊施設がこの時は見つけられなかったのでプリティシュナから日帰りです。<br /><br /><br />久々に旅行記書いたけど、色々変わっててとまどってます。<br />かなり忘れちゃっているのでコメントをかなり端折ってます。<br />写真は削除どうやるの?

13冬 コソボ/プリズレン

2013/01/22 - 2013/01/22

バートンさん

随分前だけどプリズレンへ行ってきました。

久々に旅行記書いたけど、色々変わっててとまどってます。
かなり忘れちゃっているのでコメントをかなり端折ってます。
写真は削除どうやるの?

高速・路線バス

バス停から街の中心に向かいます。
    プリティシュナよりいい感じ

リェヴィシャの生神女教会

世界産ではあるけど、有刺鉄線でぐるぐる巻きにされてて中には入れない。
    マジかよっ

丘の上にある城塞に行く。

ゼーゼー
    キッツイぜ
    確実に明日は筋肉痛

いい感じの教会が途中にあったので入ろうとしたら、

扉が固く閉ざされていた。

有刺鉄線で絶対に入れないようにしてる。
    えー、ここまでしなくたっていいじゃん

城塞跡まであと少し

着いた
    城塞の中は何もないー

こんな感じ

城塞から見下ろした街並

さっきの入れなかった教会
    攻撃されたのかな?
    壁がかなり崩れている

トルコちっくな街並み
    なかなか良いです!

聖ジョルジュ教会
    お巡りさんが門の前に立ってて中に入れてくれなかった。

ガイドブックに出ていたレストランで腹ごしらえ

プリティシュナに戻りまーす

• 天星さん 2020/01/22 23:32:12
    懐かしい風
    バートン様がお隠れになって早や何年?(笑)
    お久しぶりでございます。
    4トラのレジェンドがコソボ、2013年...
    7年もねかせて、これは貴重ですね~
    ここ一年余り、天は4トラ、サボってます。
    時々、投票、書き込みしてますが...
    バートン旅行記や、ばーとんと書かれた書き込み、見れないと
    やっぱりさびしいな~

10☆

バートン

バートンさん からの返信 2020/01/28 01:26:26
    お久しぶりです
    天星さん、こんにちは

お隠れになってどのくらいかもわからなくなるくらいですw
    久しぶりにマイページを覗いたら写真だけアップしていた旅行記が
    残っていたので、コメントだけちょろっと書いて仕上げてみました。
    気が向いたらまた旅行記をあげるかもですww

ばーとん

• momotaさん 2020/01/07 19:02:21
    ばっ…ばーとんさん!!
    ごしごしっ…目を疑ったわ~
    わぁ~~ばーとんさん4トラにお帰り~随分長旅だったねぇ(≧▽≦)

いよいよ今年は原点回帰?
    昔と違ってSNSも盛んになって写真でもブログでもいろんなところで
    出来るようになったもんね。
    私は相変わらず飽きっぽいので4トラもやったりやらなかったり
    昨年始めてみたインスタもすでに休眠状態です。
    でも4トラは比較的スピード感がゆるいので昔の旅行記もOK的なところが
    あるから戻りやすいんだよねぇ。

懐かしい名前をみつけて嬉しかったわ~
    さて、じゃあ私も去年の秋の旅行記でも作ろうかな。
    また気が向いたら遊んでね~♪

バートン

バートンさん からの返信 2020/01/09 00:21:26
    ただいまー
    momoちゃーん、あけおめです。

久々に自分のページにログインしたら、製作途中の旅行記が残っていたから
    ちょろっとコメントだけ入れて投稿しちゃったわよー。
    もっと製作途中の旅行記があったんだけど、消えていたわw
    なんだよ、消すなよー10年くらい放置してたら消されてもしょうがないかっ草

色々変わっていてコメントいれるだけでも四苦八苦したわ、フゥ~
    momoちゃんもインスタ始めたの?
    私もID持っているけどインスタ映えって何って感じで放置状態。
    そうそう、4トラは何年前の旅行記でもOKだから書きやすいよね。
    だから私も戻ってこれたし
    気紛れだから次の旅行記はいつ書くか分からないけど、
    改めて宜しくね

• たらよろさん 2019/12/28 16:30:44
    うっわ~、今年一のびっくりです(笑)
    こんにちは、バートンさん

いやぁ~、この年の瀬にバートンさんに会えるだなんて、
    めっちゃびっくりしましたよ。
    相変わらず、スケート楽しんでおられそうだわ。
    バートンさんの魅力溢れる、私が絶対に見れないような世界をまた見せてくれるのかな?
    来年、楽しみにしているね。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    良いお年を♪

たらよろ

バートン

バートンさん からの返信 2019/12/28 20:39:22
    お久しぶりです。
    たらよろさん、こんにちはー

マイページ見たら写真がアップのまま残っていたので(何故かこれだけ残っていました。他の非表示写真は消えていたのに)ちょろっとコメントだけ書いて投稿してしまいました。
    はい、相変わらずフィギュア三昧で最近では旅先はすべて観戦旅行ですw
    だから行ったことのない国が殆どないから、少しものたりなかったりしてw
    気が向いたらまた投稿しまーす。
    たらよろさんも良いお年をお迎えくださいね。
    こちらこそ来年も宜しくお願いいたします。

バートンさんのトラベラーページ