グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
みーたん(家猫歴8年)です。私の飼い主が2012年に行ったグアム旅行の話だよ~~。<br />飼い主のつぶやきを代理?に報告するよ!<br /><br />(ご褒美はかりかりいっぱい希望♪)

グアムで魚になる①

2012/06/23 - 2012/06/26

みーたんさん

飼い主のつぶやきを代理?に報告するよ!

(ご褒美はかりかりいっぱい希望♪)

高速・路線バス
ツアー(添乗員同行なし)
【日通旅行】日本通運株式会社

どこか行きたい・・・。塩水につかりたい。そんなに休み取れないし。

そうだ!(*^_^*)グアム行こうよ旦那くん。

埼玉〜上野〜成田エクスプレス〜成田到着(遠いです)

自動?チェックインあたふた(ー_ー)!!

チケット無い。。。汗)。。あったよ(-"-)

など騒いでどうにか登場。

機内食。なんでもうまいよ!

ヒルトングアムリゾートホテルついたよ!!!

グレードアップをお願いして海側にしてもらった。

追加料金払ったけど、日本でグレードアップで海側にするより安かったよ(*^_^*)

さかな!
    魚!
    ぎょぎょぎょ!

日本から魚肉ソーセージ持参。

あっ共食い!!!(+o+)ごめんよ・・・。

シュノーケル最高!

砂浜のほぼ無いビーチだけど、すぐ魚とたんまり会えるから楽だよ!

ヒルトン最高!

みーたんにも見せてあげたいな〜(*^_^*)

(おい!飼い主・・・。私は水嫌いだし、生魚食べないし。かりかりオンリーだよ。  恐るべし。。。飼い主)

プールサイドで休憩。でっかいサンドイッチとバーガー。
    うまかった〜〜!

みーたんにも食べさせてあげたいな〜(*^_^*)

(おぉい!飼い主・・・。かりかりだけでいいから)

夜のプールサイド。

きれいやね〜〜〜(*^_^*)

二日目。
    ジェットスキーに挑戦。

恋人岬までツーリング。

気持ち良い〜〜♪

(ふっ^^; だいぶ太ったな・・・。飼い主・・・。)

三日目。
    島内観光。

ヤシの実のさしみ。

フォートラベルからの情報で是非食べたかったのよ〜。

うまし!

わさびしょうゆがきいてるね。

ありがとう〜フォートラベル(-。-)y-゜゜゜

みーたんさんの関連旅行記

みーたんさんの旅行記一覧

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る