沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目<br />ランチ守礼そば<br />DFSギャラリア沖縄<br />ティファニーのネックレス購入<br />アメリカビレッジ<br />夕食chula-la<br /><br />2日目<br />朝食和食レストラン真南風<br />美ら海水族館<br />ランチきしもと食堂 八重岳店<br />夕食 うら庭<br /><br />3日目<br />朝食ラ・ティーダ<br />ランチきじむなぁ<br />国際通り<br />瀬長島 飛行機見る<br />琉球村 ソーキそば<br /><br />築地市場<br />すし大でお寿司食べる<br />東京タワー見学<br />

沖縄☆クリスマス

2013/12/24 - 2013/12/26

12042位(同エリア49558件中)

aloha

築地市場
すし大でお寿司食べる
東京タワー見学

JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)

6時25分発
    JAL901便

沖縄キターヾ(°∀° )/ー!
    めんそ〜れ

どんより
    雨降ってるから寒い

守礼そば
    に来ましたが、早すぎてまだ営業していませんσ(^_^)
    20分程なので待つことに
    待っていると営業まえなのにお客さんが3組来てました

店内の様子

旦那さんはおふと卵炒め定食

これがものすごく美味しかったです
    (((o(*゚▽゚*)o)))

守礼そば

ガイドブックで下調べしてきましたが
    天候が悪いので行きたかった場所に行けそうもないので
    食事と買い物楽しみます

DFSギャラリア沖縄

沖縄には何度も訪れてますがDFS来たのは初めてでした
    ティファニーのネックレス
    エレサベレッティーを購入しました
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    受取は帰りの空港でいただきます

クリスマスツリー

アメリカンビレッジに来ました

ビーチに来ました
    砂浜に書いてみた
    下手くそ(ノ_<)

誰かが書いたMerry Xmas
    上手です!!
    写真撮らせていただきましたm(_ _)m

Happy New Year

トナカイとサンタ
    クリスマスだぁ〜

ブセナの入口

ブセナホテルのクリスマスツリー

温かい飲み物
    体が温まる〜
    沖縄来たのにずっとダウン着てます

845号室

どれどれ〜

お部屋いいかんじです!!
    オーションビューのお部屋と迷いましたが一万円ほどケチってガーデンビューにしました(笑)
    バルコニーからの景色は微妙ですが
    お部屋は良いです!!

お風呂です
    ブセナに大浴場があるのでお部屋のお風呂に入りませんでした

プールサイド
    イルミネーション綺麗でした

ブセナの敷地は広いので
    レストランまでバスに乗って移動します
    15分間隔で出てます

chula-la

スパークリングワインで乾杯
    ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

県産魚なカルパッチョ
    何のお魚だったか覚えていません…

自家製スーチーカを使ったカルボナーラ

カジキのコトレッタ フレッシュトマトのソース

海の幸のフリット 沖縄の塩とバーニャカウダを添えて

二日間
    サンタさんからクッキーが届いていました

朝食は和食レストラン「真南風」

洋食ブッフェ「ラ・ティーダ」
    和食レストラン「真南風」
    から選べます

和食御前
    いつもバイキングで食べ過ぎてしまう私
    量も程よくすごーく美味しかったです
    明日の朝はラ・ティーダのブッフェで食べまくるぞ!!

2日目も雨が降ってます
    テンションが上がらず
    せっかく沖縄来てるのにモヤモヤ

プールで遊びたいなぁ〜

美ら海水族館に来ました
    雨なので混んでました(≧w≦;)

• 可愛い(p*&#39;∀`*q)

可愛い(p*'∀`*q)

チンアナゴ

ニョロニョロ

タツノオトシゴ

ジンベイザメ

マンタ

• 何度見てもいいですね(o&#39;∀&#39;)b

何度見てもいいですね(o'∀')b

雨だから人がたくさんいました。
    沖縄来て雨降ったの楽しみ方知りたいです。

イルカショー

きしもと食堂 八重岳店

ソーキそば

分かりづらいですが氷で出来てます

夕食はうら庭

島唄ライブやってました
    可愛い女の子が島唄歌ってくれました
    歌も上手でした

うら庭レインボーサラダ

石垣牛ステーキ

ケーキ

3日目
    朝食ラティーダ

最終日
    今日も天気が悪くてさすがに3日間最終日天気悪いとさすがに落ち込みます
    写真好きの私が朝から写真を全然撮っていませんでした…
    朝食から昼食の写真になります…

昼食きじむなぁ

私はタコライス アボカド追加
    タコライスが大好きな私
    やっぱり美味しい

旦那さんはオムタコベーコン追加

可愛い
    実家のワンコに会いたくなる〜
    チョコたん∪・ω・∪ハッピー∪・ω・∪

瀬長島に飛行機を見に来ました

寒いから飛行機が近くに来たら車から降りて写真撮ったり眺めたり
    飛行機が見えなくなると車に戻り待機
    それの繰り返しでした。
    風が強くてダウン着てても寒かったです

21時25分那覇発なので
    那覇空港で夕食
    琉球村 ソーキそばを頂きました
    立食いそばなみの早さで出てきます
    微妙でした

空港のデューティーフリーで
    クロエの香水購入
    国内価格13,440円
    DFS価格9900円
    閉まる直前で見てる頃にお店のシャッター閉めてた〜
    ギリギリヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

写真は使用後
    自宅にて撮りました(((*≧艸≦)
    商品は帰りの空港で受け取りました

エレサベレッティー0、12カラット
    国内価格132,000円
    DFS価格105,400円でした
    やっぱDFSお得ですね

羽田から築地市場へ
    お正月用のお刺身を買いに
    築地に来ました

築地に来たらやっぱお寿司食べないと!!
    すし大でお寿司いただぎす
    時間は深夜0時くらいなので食べ過ぎないようにしないと〜
    食べてばっかで体が重い

まだまだ市場がはじまるで時間があるので東京タワーに来ました
    雨がポツポツ降ってます
    沖縄で雨、沖縄行ってる間関東は晴れ
    戻ってきたら東京が雨
    雨女!?嫌だ嫌だぁ〜
    雨女なんかじゃない!!(T ^ T)

次の沖縄は晴れますように