エギナ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行の中休み<br />美しいエーゲ海クルーズを楽しみました。<br />イドラ、ボロス、エギナ島を周りました。<br />イドラ島では岩場で泳ぎました。  エギナ島が一番大きな島で、安心してショッピングが楽しめる場所です。<br />本音では2島ぐらいの方がゆっくり周れていいかと…  でもあちらの事情があるんだろうな~と<br />私達が写真で良く見るギリシャの白い壁の美しい景色をここで見る事が出来ました!

聖書の地を巡る トルコ.ギリシャ.ローマ (3) エーゲ海クルーズ編

2011/06/05 - 2011/06/05

fukurandasode

fukurandasodeさん

旅行の中休み
美しいエーゲ海クルーズを楽しみました。
イドラ、ボロス、エギナ島を周りました。
イドラ島では岩場で泳ぎました。 エギナ島が一番大きな島で、安心してショッピングが楽しめる場所です。
本音では2島ぐらいの方がゆっくり周れていいかと… でもあちらの事情があるんだろうな~と

社員・団体旅行
徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

3島巡りの船

船上で…

船内の様子

イドラ島

海が見えるカフェ

ここで泳ぎました。
    岩場なので比較的水はさらさらしているのですが、シャワーなどはありません。
    着替えも岩場の影でしました。

ちなみに船にもシャワーなどはありませんでした…~_~;
    そのつもりで海に入ってくださいね。

ギリシャらしい景色…

白の階段

船からカモメに餌やり!

一番大きなエギナ島です。
    人々で握わっています。
    この島にはピスタチオ工場がありバスで90分くらいのツアーです。 見学というより販売だそうです。

ここでお茶をいただきました。

この島にはさすがにアフリカ系の物売りの人々はいません。
    治安も市内より良いそうです。
    ギリシャらしい景色を楽しみながらゆっくり歩くのもいいかと…

青い美しい海にギリシャ風オレンジの屋根が素敵!

ギリシャは何処でも花が美しく咲き、空と壁に映えていました!

赤のボートと海の青がGOODなコントラスト!

ギリシャの猫どす!
    ゆったり、まったりしています。
    旅行記お楽しみいただけましたかニャ~ン♪♪

我が家で待つ愛猫どす!
    良い子でお留守番してますよ~ まったりしてます…~_~;

ゆったり~
    グウグウ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 497円/日~

ギリシャの料金プランを見る