浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スズキ自動車の資料館です。<br />ここもトヨタと同じく織機から始まったのですね、館内の貴重な展示物と工場で製品が作られている3Dシアターがとても良かったです。<br />10:30頃入館して見てたら、あっという間に2時間が経ってました。<br />http://www.suzuki-rekishikan.jp/<br /><br />ちなみに入館料は無料ですが、事前に予約が必要です。

スズキ歴史館

2014/03/05 - 2014/03/05

JINちゃん

JINちゃんさん

スズキ自動車の資料館です。

ちなみに入館料は無料ですが、事前に予約が必要です。

愛地球博だったか・・・どこかで見た覚えのある車

懐かしい車が並んでます・・・が、スズキの自動車にはあまり縁が無かったなぁ。

スズキと言えば単車も有名です

こんなのも再現してありました

一世を風靡した「刀」