ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
すっかり忘れてたハワイ旅〜なのであんま詳細おぼえてないのでダイジェストで!!<br /><br />ストレス発散弾丸旅。<br />覚えている限り<br /><br />羽田発ANA→ホノルルお昼頃着<br /><br />1日目 ショッピング+エッグスシングス<br />2日目 ファーマーズマーケット+ショッピング<br />3日目 ハナウマ湾+ホールフーズ+レナーズ+田中オブTOKYO<br />4日目 ショッピング+アバサスパ<br /><br /><br />こんな感じだったはずー<br /><br />

ストレス発散女子旅ー

2013/07/05 - 2013/07/09

annnna

annnnaさん

ストレス発散弾丸旅。
覚えている限り

羽田発ANA→ホノルルお昼頃着

1日目 ショッピング+エッグスシングス
2日目 ファーマーズマーケット+ショッピング
4日目 ショッピング+アバサスパ

こんな感じだったはずー

羽田で待ち合わせ

そしてANAラウンジへ〜♪

さすが金曜の夜!!ラウンジのシャワールームも混雑。1時間くらいかかるといわれたが、仕事帰りだし早シャワーでもと思い順番待ち。

これでグッスリ寝れるはずー

この景色ー空気感サイコー!!!

ワイキキビーチの夕焼けがだいすき

ハワイ5回目にして初のエッグスシングスへ。

特に待つことなく、まぁ日本で食べることはないね(笑)

しかもパンケーキではない

次の日、トロリーバスでファーマーズマーケットへ

かなり渋滞。早めに行くに限る

んで日本人ばっかりー

まずはジンジャエールだったかな。

オーガニックな感じで美味かったー
    日本人が行列。。。

このピザはめちゃうまでした♪

行列がすごかったー

この日の夕飯はインターナショナルマーケットにあるブルーウォーターシュリンプで♪

これもめちゃうまでしたー

初ハナウマ湾!!

色々ツアーあったり個人で行くのも考えたが結果ツアーにしたが。パラソル付きに魅力を感じて選んだツアーだけど、パラソルは上手くささらず。

うちらのやり方かと思ったが、メッチャ切れてるカップルいたのでうちらのせいではなく。ただ、あんまいい思い出にはならなかったなー半日で十分かな。

でも、シュノーケルはまぁまぁ。
    透明度は全くなかったけどーまぁまぁなのか!?

この写真の感じはすんごい好きなんだけどなー

トロリーにのってホールフーズへ

今回も個人手配でいき、商品券でHISのトロリーパスを購入。

これはなかなかイイね!!
    けっこう広い範囲で動けるし

プレートランチ

どこだろう・・・カハラモール内かな???

ドデカドリンクにテンションあがるー

スーパー好き

レナーズにもトロリーで!!

やっぱプレーンだよね♪

気になってたけど、あえて行かなかった田中オブTOKYO。

日本人はやはり少なかった(笑)

一度は行っていいかもー

もし会社の仲良い支店の旅行でハワイ行ったら必ず行くと思うー(笑)

アサイーボウルで朝ごはん

マックもどっかで食べたみたい

で、アバサスパで日々の疲れを一層してフィニッシュです

間違えたっ!!!

ストレス一層はこっちでした(笑)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る