津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
月ヶ瀬梅林は今年は特に寒く まだちらほらの予報でしたが 日の当たる所は結構咲いており 綺麗でした<br /><br />これが満開になったら もっとすごいでしょうね<br /><br />折角来たんだから メインを見て周り 次の目的地のに向かいました<br /><br />大山田温泉は入るとすぐにヌルヌルして来ました<br />源泉もありましたが ぬるいので長くは入っておれませんでした<br />2時間半あったので 食事してゆっくりと温泉を楽しみました<br /><br />まだ時間が早いので 津の結城神社のしだれ梅が満開との事 寄ってもらいました<br /><br />今まで2回行きましたが 3部咲きと1部咲きごろなので やっと満開が見ることができ 嬉しかったです<br />綺麗ですね〜<br /><br />湾岸川越まで渋滞をさけ国道を走りました<br />その為思ったより早く帰れました<br /><br />

結城神社と月ヶ瀬梅林

2014/03/08 - 2014/03/08

まや

まやさん

これが満開になったら もっとすごいでしょうね

大山田温泉は入るとすぐにヌルヌルして来ました
源泉もありましたが ぬるいので長くは入っておれませんでした
2時間半あったので 食事してゆっくりと温泉を楽しみました

綺麗ですね〜

湾岸川越まで渋滞をさけ国道を走りました
その為思ったより早く帰れました

月ヶ瀬梅林
    まだ早かったけど ここは日当たりがいいので咲いていました

茶店の前の梅の木
    まだ咲いてないように見えます

アップにすると結構咲いていました

噴水もいいね

濃いピンクも綺麗でした

月ヶ瀬橋と梅

結城神社

狛犬・・日本一らしい? 青銅でだったかな〜〜??

満開で綺麗です

紅白の梅と青空 合いますね

花かんざし 可愛い〜

白もいいね

これとばかり咲いています

本堂と紅梅

藤棚でなく 梅棚です