三次旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりの国内出張。 そして新幹線乗車は 何年ぶりかな?<br />まだ薄暗い時間に滋賀から京都へ移動。定期券を提示。<br />京都までの定期区間外運賃 と のぞみ広島までのチケットを一括購入。<br />1時間30分ほど広島へ移動。喫煙所で時間をつぶし快適な移動。<br />広島駅前で一服。が 喫煙所の案内がみつからない。<br />結局 改札を抜けた先に喫煙集団を発見し やっと一服。<br />芸備線の快速に乗車し またまた1時間30分。三次へ。<br />駅前に これといった店もなく 少々歩きヒルメシ。ファミレス ココス<br />ファミレスも久しぶりでしたが 相変わらずの味。ハンバーグってこの程度なんだね。<br />工場に出勤し 会議。若干遅めにホテルへ移動。ビジネスホテルは まぁ標準。<br />バンメシは同僚と 養老乃瀧。グラスも冷えててBeerは美味しかった<br />アテは この程度と納得させて 初日完了

2014/03/03 広島出張初日

2014/03/03 - 2014/03/03

alive

aliveさん

久しぶりの国内出張。 そして新幹線乗車は 何年ぶりかな?
まだ薄暗い時間に滋賀から京都へ移動。定期券を提示。
広島駅前で一服。が 喫煙所の案内がみつからない。
結局 改札を抜けた先に喫煙集団を発見し やっと一服。
芸備線の快速に乗車し またまた1時間30分。三次へ。
アテは この程度と納得させて 初日完了

2.5
2.0