鳥羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シーフード大好きファミリー<br /><br />家族のスケジュールが一日だけ たまたま合い<br /><br />牡蠣を食べに行くことに急遽なりました<br /><br />でも<br /><br />牡蠣食べ放題のお店は予約でいっぱい!<br /><br />兎に角行ってみよう<br /><br />ということで ペットも連れて<br /><br />さぁ出発です♪

牡蠣をいっぱい食べよう!ペットと一緒♪お伊勢さんも行ったよ!

2013/03/25 - 2013/03/25

♪yoko♪

♪yoko♪さん

シーフード大好きファミリー

家族のスケジュールが一日だけ たまたま合い

牡蠣を食べに行くことに急遽なりました

でも

牡蠣食べ放題のお店は予約でいっぱい!

兎に角行ってみよう

ということで ペットも連れて

さぁ出発です♪

鳥羽方面に向かって走りました

海が見えてきたと思ったら

このあたり

牡蠣食べ放題のお店ばかり・・・

何軒か食べられるか聞いてみたけど満席・・・

やっぱり食べ放題のお店はどこもダメでした

やっと見つけたこのお店は

食べ放題ではありませんが

牡蠣が1個100円ということで

即ここに決定!

戸外で焼いています

磯の香りが空腹にはたまりません

ここで注文して中に入ります

ひとり牡蠣10個 あさりごはん あさり汁を頼みました

お昼頃到着しました

席は空いていましたが

後から どんどんお客さんが増えてきました

焼いている牡蠣の数はすごい〜

お店の中は

こんな物も売っています

店内風景

ここでいただきます

簡易的に作った感じの店内です

ペットは他のお客さんに迷惑をかけなければいいとのこと

椅子の足に短くつなぎました

大人しくしていたので一安心

こんな感じに持ってきてくれます

1個がとっても大きくジューシー

食べ放題より食べられるだけの方が

安くあがるかもしれませんよ♪

この後 海鮮丼を食べに行くはずが

満腹のため断念・・・

伊勢神宮へ向かうことになりました

牡蠣の殻はこんなところにリサイクルです

少し車を走らせ 伊勢神宮へ到着

駐車場が大きく待たずに入れられました

まずは参拝

ペットは一時預かり所が橋の手前にあり(無料)

預けて行きます

松坂牛コロッケ

松坂牛の串焼き

焼き干物

御善哉等々・・・

食べすぎました〜

歩いていると

美味しそうな物ばかりです

地図があったので載せておきます

お散歩楽しいですよ〜

その後

松阪温泉 熊野の郷で温泉に入り食事を済ませ帰路につきました

温泉はペット禁止なので

車内でお留守番でした

• サボ10さん 2014/08/27 22:11:47
    生牡蠣
    ♪yoko♪さん

牡蠣を食べ放題したいなぁ〜

♪yoko♪

♪yoko♪さん からの返信 2015/03/06 14:30:08
    RE: 生牡蠣
    サボ10さん こんにちは
    メッセージをいただいていたのに
    遅くなってしまって すみません・・・

私もハワイや西海岸大好きです
    でもなかなか行けなくて 皆さんの旅行記で
    行った気分にさせてもらっています

サボ10さんの旅行記の数すごいですね〜
    またお邪魔します♪

大変失礼しました

♪yoko♪さんのトラベラーページ