グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る

oka

okaさん

2日目。

デルタ航空

COCOS INLAND!

日本から予約をしておきました。朝ホテルにお迎えのバスが来てグアム南端へ約50分ほど、そこからボートで約10分ココス島に到着です。

無人島だけどロッカーやシャワーなどの施設は結構ちゃんとしてたと思います。

• Let&#39;s Diving!<br />私、友人、他に日本人が2人と現地のインストラクターが2人、計6人でのダイブでした。

Let's Diving!

あんまり透明度良くない…?
    たぶんカメラのせい!
    水深はそんなに深く潜らなかったけど魚も珊瑚もキレイでした〜

レストラン?もあって
    ゆっくりランチビュッフェ!

午後は特にノープラン。
    myシュノーケルで勝手に潜ったり、ヤシの木の下でお昼寝したり、アイス食べたり!

手振ってます、相方(笑)

ホテルに帰ると
    まさかのSunsetTime!

やばい〜癒される〜。

夕食はホテルのビュッフェ!
    写真はまずそうですが…種類も豊富で美味しかったです。

MAIN
    Dinner 18:00-21:30
    大人$42子供$21

Budweiser
    BECK'S
    BUD LIGHT
    3種類のビールが飲み放題!

夜の海散歩もいい!

そんな2日目終了〜。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る