住吉・平野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の「大阪~韓国旅行」一年近くたってやっとアップします!<br /><br />2013年3月28日 大阪長居植物園 アーモンドや桜の花を満喫<br />           関空近くのスターゲイトホテルに宿泊<br />       29日 早朝LCCのピーチ利用でソウルへ<br />           北村韓屋村、景福宮、仁寺洞、ダンスショーの観光と観劇<br />       30日 お買いものとスパマッサージ<br />       31日 関空へ

大阪の桜→韓国 <大阪編>

2013/03/28 - 2013/03/31

yoko

yokoさん

昨年の「大阪~韓国旅行」一年近くたってやっとアップします!

関空近くのスターゲイトホテルに宿泊
       29日 早朝LCCのピーチ利用でソウルへ
           北村韓屋村、景福宮、仁寺洞、ダンスショーの観光と観劇
       30日 お買いものとスパマッサージ
       31日 関空へ

私鉄 Peach

大阪市 長居公園入口のアーモンドの花

桜より一回り大きくて中央が濃いピンク

これが見たかったんです!

雨上がりで色が映えないのが残念

でも華やかでした

植物園(入園料200円)の桜

やはり雨上がりでさびしそう・・

こちらは梅

駅に向かう道沿いに河津桜がありました

お花がたくさん見られて満足^^

早朝発の飛行機なので関空近くのスターゲイトホテルに前泊

安い料金でしたが、景色のきれいなコーナーのお部屋でした

最上階のレストランで格安料金のステーキディナー

サンセットがきれい・・

部屋からは夜景が・・

大阪湾に停泊する船も見えます

月が出てきました

明日は晴れるかも・・