ダール環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
憧れのジャグジー付き水上ヴィラに泊まり毎日ダイビング!<br />最高の8日間となりました。

ヴィルリーフビーチ&スパリゾート 8日間  ① セントレア→成田→コロンボ→フルレ

2014/02/08 - 2014/02/15

miti

mitiさん

憧れのジャグジー付き水上ヴィラに泊まり毎日ダイビング!
最高の8日間となりました。

スリランカ航空
ツアー(添乗員同行なし)

2014/02/08 生憎の天候 関東は大雪

セントレアから成田までは条件付き運航

機長の判断で着陸不可能の判断が出たときはセントレアへ戻りますと…

無事成田へ着きますように…

45分のフライトで無事成田へ着陸できました。

成田は小雪ちらちら のち みぞれになりました

定刻より少し遅れ 目指すは経由地スリランカ コロンボへ

約10時間のフライトです

コロンボからモルディブ マーレまでは一時間弱
    やっとマーレに到着です

私たちは翌日水上飛行機に乗って移動のため フルレで一泊

この時点でかなりの疲れ…

部屋は105号室

至って普通の部屋でした

ディルマの紅茶パックが置いてありました

この部屋はバスタブは無くシャワーのみ

さっさとシャワーを浴びzzz

翌朝はいよいよ水上飛行機に乗ってヴィルリーフビーチ&スパへ(*^。^*)

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る