オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた夏休みハワイにいってきました<br />タートルベイ1泊 コオリナビーチクラブ7泊 ヒルトンカリアタワー7泊の<br />15泊の旅行記です<br />私たちは20回?、娘は9回、息子は6回目のハワイです<br />毎回のことながらまったりしてます<br /><br />NO.4の続きです

子連れワイハ~ NO,5

2013/07/18 - 2013/08/04

rurusosoさん

またまた夏休みハワイにいってきました
15泊の旅行記です
私たちは20回?、娘は9回、息子は6回目のハワイです
毎回のことながらまったりしてます

NO.4の続きです

タクシー 徒歩

13日目

歩いてオリジナルパンケーキハウスへ

ダッチベイビー
    おいしかったけど
    わざわざ来るほどでもないかぁ・・・

またプールへ

夕食はチーズケーキファクトリー
    ケイキメニューのなんだったけ?

チーズケーキの日で
    チーズケーキ半額

去年も半額の日に混んでると思い
    行けなかったので
    今年は行ってみたら全然
    いつもと変わらず・・・
    4時ごろ入店なのでいつも待たずに入れます

店でずっと寝てたのに
    そのにでたらおきた・・・

テイクアウトしたので部屋に帰って
    僕ちゃま夜ご飯

14日目

また朝からプール

ヒルトン内の
    いろんなプールに行ってみた

でも〆はカリアのプール

すいてるのでお気に入り

シャワーあびて

ヤードにレッツゴー

ハピーアワーでいっぱい頼んだのに
    50ドルもいってません

ほぼ3人で食べきり

でかいオニオンリングタワー

ハートのオニオンリング

帰りにヘンリープレイスで
    マンゴーアイスかって

これが激ウマ〜〜〜〜!!

15日目
    今日は日本に持って帰る
    スコーンなど買いに行きます

バスを待って
    いざダイヤモンドヘッドマーケットグリルへ

スコーンを20個ぐらいかって

またバス乗って
    降りてフードランドでポキどん
    買って食べて
    チャンピオンまで歩く・・・

チャンピオンでできたてのマラサダ食べて
    シフォンを買って

マッカーリーSCでドーナツ買って
    歩いて帰ってきました

今年のハワイ最後のプール

天気がいまいちでちょっと寒くっても
    子供たちはたのしんでました

シャワーを浴びて
    ワイキキへ

またハッピーアワーでPFチャンズへ

レタスラップがおいしかった
    レタスをおかわりして
    またもう一回肉も追加注文して
    またレタスおかわり・・・

よく食べる子たち・・・

帰りにまたヘンリープレイスで
    アイス

ライチアイス
    これもおいし〜〜〜

来年はもっと食べようと誓ったのでした

切ない夕焼け・・・
    明日帰らねば・・・・(泣)

とうとう最後の日

去年も行った
    シェラトンのカイマーケットに
    朝食を食べに・・・

毎日毎日よく歩いたなぁ・・・

最後のごはん

おいし〜。
    ハワイで海見ながらの朝ごはんは
    なんておいしいんだろ・・・

かえりたくない・・・

帰りもマークさんに迎えに来てもらって
    カメハメハベーカリーによってもらって
    ポイグレーズド40個お買い上げ〜
    帰っておみやげであげました

長いようであっという間の17日間でした

2014年夏休みは23日間で計画中
    ハワイ島とオアフ島
    キングスランドとホクラニを
    お願いしてるので
    楽しんできま〜す!

お付き合いありがとうございました

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る