ブルックリン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カナダ・アメリカと移動した最後の行先はやはり競馬場!<br />ベルモント・パークで午後をのんびりと過ごします。<br />重賞もない平日の開催なので、余計にのんびりできました。

2013 ベルモント・パーク競馬場で競馬しながらのんびり昼食

2013/09/19 - 2013/09/19

しどにぃさん

カナダ・アメリカと移動した最後の行先はやはり競馬場!
ベルモント・パークで午後をのんびりと過ごします。
重賞もない平日の開催なので、余計にのんびりできました。

昼過ぎてからペン駅を出発
    奥に見えるのはたぶん、エンパイアステートビル
    まだ2回ぐらいしか見たことないので、たぶん

ジャマイカ駅からバスに乗って競馬場へ

直行の鉄道もあるけど、1日2便しかないので利用しません

• 入場<br />まずはプログラム買って

入場
    まずはプログラム買って

場内へ

パドック

途中の4レースぐらいからスタート

まずは場内で

手持ちのNYRAカードに入金
    カードがなくても、伝票にするだけで場内の端末から投票できます

ブリーダーズ・カップの展示
    行ってみたいですけど、入場料とか高いんだろうなぁ...

続いては昼メシへ

相方がバーガーに、ポテトを追加して注文したのでポテトだらけに
    一緒にクラムチャウダーも注文しました

ベルモント・バーガー
    味はまあまあ

レースに戻って
    本馬場入場

スタート!

ゴール!
    今回は芝のレースが多かった

レースが終わって、戻ってきます

勝ち馬

次のレースへ

なかなか当たりません

結局、ちょっとマイナスしました

• ふらどくさん 2014/02/08 12:35:09
    ベルモント・パーク
    しどにぃさん

こんにちは!こちら東京は雪で、本日府中開催は中止です。

今度は、ベルモント・パーク競馬場ですか!良いですね。
    たまたまNYに居たときにユートピアが出ると言うので見に行きました。
    競馬場への行き方ですが、未だによくわかりません。
    電車で行ったら途中で迷いました・笑。
    途中で降りてハイヤーを飛ばしました。
    ジャマイカからのバスが良さそうですね。
    アメリカでのんびり競馬をしたいですね。

あとブリーダーズカップは入場料は高いですし、
    普通入場料のところだとレースがよく見えないので
    (さらに高いですが)指定席を取ることをお勧めします。

プロレスも面白かったです。

ふらどく

しどにぃ

しどにぃさん からの返信 2014/02/08 15:23:05
    RE: ベルモント・パーク
    こちら横浜もちょっとは積もっていて、仕事場から帰るのに足元がずぶ濡れになりそうでヤな感じです。

アケダクトとベルモント・パークは何度も行っているので慣れました。
    でもベルモントは毎回違うルートで行ってたりしてます。
    鉄道がもっと頻繁に走っていればいいんですけどね。

旅行記にするのはだいぶ後ですが、先月初めてフィリピン競馬に行ってきました。
    行くのは大変でしたが、のどかな感じで良かったですよ。
    放送ブースのMCさんが日本に留学(しかもこちらの仕事場のある街に住んでいた)してたそうで、仲良くなって一緒に写真とか撮りました。

今年も競馬場の新規開拓をいろいろと検討中です!

しどにぃ

しどにぃさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る