キーウエスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイアミから国道1号線を南下し<br />フロリダシティを過ぎると人家がなくなり<br />ひたすら湿地帯を走ります<br />大きな橋を渡るとオーバーシーズハイウエイ〜<br /><br />ここからキーウエストまで島々を橋で繋がっており<br />最高のドライブロードが続きます<br />

聖地に20時間滞在、、、弾丸トラベラー!! 3

2014/01/24 - 2014/01/30

kiyochan

kiyochanさん

マイアミから国道1号線を南下し
フロリダシティを過ぎると人家がなくなり
ひたすら湿地帯を走ります
大きな橋を渡るとオーバーシーズハイウエイ〜

ここからキーウエストまで島々を橋で繋がっており
最高のドライブロードが続きます

マラソンを過ぎると、あまりにも有名な
    セブンマイルブリッジを渡ります

橋の手前の駐車スペースで休憩をして
    今は使われなくなった旧鉄道橋を歩くことができます

左がこれから渡る道路

右が旧鉄道橋

マイアミから4時間ちょっとで終点のキーウエスト

国道1号線もここで終わります

ここはアメリカ大陸最南端の地

観光客が写真を撮るのに列

キーライムという
    小ぶりのライムを使った
    キーライムパイは最高に美味い

こちらはそのキーライムパイを
    チョコレートでコーティングしたもの

こっちの方が好きかな!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る