2013/12/30 - 2014/01/06
なちこさん
年末年始に一人でスペインに行きました。怖いかなーと思ってフリーTimeがたくさんあるツアーに一人参加してきました。
現在鋭意作成中です。
嘘見たいです。
13時の飛行機なのに8時のNEXに乗ってます。年末だからかもしれないけど3時間以上前集合ってどーなってんのじゃ! -
集合時間に行ったら、また11時に集合とか言われました。
なんで?って聞いちゃったけど…
嫌ですって言ったら、じゃあ大丈夫ですよーって言ってくれました。いい人?
搭乗口がまだ決まってないのでいけてないKALラウンジで3時間も待つことになってしまった(?????) -
今回はトルコの時と同じでアエロフロートで飛ぶことになりました
不味い機内食を2度食べ11時間飛んで着いたのは、ロシアシェレメチボ空港です。
なんと!デルタのマイラーには悲しいお知らせです。T4ラウンジが使えません!どうやら夏かららしいのですが、スカイチーム専用ターミナルでデルタだけ締め出されました!
いまだ、冷戦時代の恨みでしょうか。 -
そんで乗り換えてさらにまずい機内食を1度食べて5時間乗ってやっと着いたのだ!
遠いなぁーw -
バルセロナ、近代的で綺麗なんですね!
あたしが想像していたスペインと、全然違ったわ。
なんだかいい方に裏切られたかも。これからがとても楽しみです! -
本日のベッド。
空港近くの清潔で綺麗なホテルに今日は宿泊します。
とても長い旅だったので良く眠れるかしら?
明日からの観光のためにしっかり寝ましょう!では今日はこの辺で!
- churros さん 2014/01/15 18:12:59
- はじめまして
- なちこさん、初めまして。
恐くなかったでしょ〜スペイン!続きの旅行記が楽しみです。
churros
バルセロナ(スペイン) の旅行記