三重旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのバスツアーに参加しました♪<br /><br />12月31日 夜、群馬を出発~<br />01月01日 二見浦で初日の出、伊勢神宮参拝~京都泊<br />01月02日 伏見稲荷、清水寺参拝~群馬帰宅<br /><br />

初日の出を拝もう☆伊勢神宮~京都旅。

2013/12/31 - 2014/01/02

ayaさん

初めてのバスツアーに参加しました♪

12月31日 夜、群馬を出発~
01月01日 二見浦で初日の出、伊勢神宮参拝~京都泊
01月02日 伏見稲荷、清水寺参拝~群馬帰宅

2.5
利用旅行会社
読売旅行

長時間のバス移動は辛いですね〜(;´д`)

約8時間の移動を経て夫婦岩で有名な二見浦へ到着です。

残念ながら雲に隠れて初日の出は拝めず・・・(;´д`)

ついてなーい。

• が!<br /><br />二見浦の神社で引いたおみくじが大吉ー☆☆☆

が!

二見浦の神社で引いたおみくじが大吉ー☆☆☆

見えるかな〜夫婦岩♪

伊勢神宮への道はプチ渋滞。。。

でも定刻通りに到着♪

おかげ横丁にて初日の出!!!!!

ツアーには朝食がついてました。

名物、手こねずしと伊勢うどん。

朝からボリューム満点www

さぁさぁ、伊勢神宮です!

参道をテクテク進みます☆

おぉ〜こんでますねw

木の匂いがふわ〜と香ります。

伊勢神宮、空気が澄んでいてとても清々しい気持ちになりました☆

いい気が漂ってました〜♪

はぁ〜いい気を充電したあとは京都へ向かいます♪

途中、松阪牛のすき焼きランチ☆

京都着。

今日は京都で1泊しま〜す

翌日、伏見稲荷へと向かいます☆

参拝時間やく15分www

短っw

短い参拝を終えて、清水寺へ♪

さぁ、あっとゆーまに帰宅となります。

バス中でごはん〜♪

帰りは渋滞にはまり、腰痛い、足痛い、首痛い。

バス旅は辛い。。。もう行かないwww