ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はロサンゼルス空港を報告します。

2014年 ラスベガス Vol. 2

2014/01/02 - 2014/01/07

南国キャニオン

南国キャニオンさん

今回はロサンゼルス空港を報告します。

高速・路線バス レンタカー 徒歩 飛行機
アメリカン航空 JAL

ロサンゼルス空港での乗り継ぎに余裕があったので
    国際線のフードコートで時間を潰そうと考えてましたが、
    なんと工事中ですべて閉鎖されていました。。。

仕方なく国内線のほうに移動し、お昼ご飯を取ることに
    しました。

写真のマルゲリータはなかなかのボリュームで
    美味しかったです。

ただ、お店の名前を覚えてくるのを忘れてしまいましたが・・・。

このピザはアメリカン航空の国内線のスターバックス跡地に
    新しくできたお店です。

ロサンゼルス空港で乗り継ぎのある方はチェックしてみてください。

マルゲリータピザは$10程度です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る