2014/01/02 - 2014/01/07
satomiさん
- satomiさんTOP
2014年1月2日~7日まで滞在しました。
天気はとても良く、朝晩は少し冷えましたが日中は暖かかったです。
年始ということで、今までにラスベガスに来た中でいちばん混んでました。
今回は食事編①です♪
滞在中、必ず1度は足を運ぶベラージオホテルの「cafe bellagio」
いつも朝食の時間帯に行って、オムレツを注文します。これが超オイシイ!!ただ、かなりボリュームがあるので、いつも2人でシェアします。時間があるときだけなのかわかりませんが、写真のように予め分けて持ってきてくれる時もあります!これにパンもついてますよ〜。パンについているバターがまたオイシイ(^-^)
コーヒーを注文するとポットごと置いてくれるので、おかわり自由です♪
アメリカンな感じが私好みです♪ -
フォーラムショップにあるチーズケーキファクトリー。ハワイでなかなか入れないのでラスベガスでチャレンジしました!
アイスティーは、うーん、麦茶っぽい味がしたなぁ…。もう1つのストロベリーレモネードは少し酸っぱいですが美味しかった! -
シーザーサラダと奥に映っているのはステーキ(付け合わせのポテトしか見えませんが、ポテトの奥にお肉がドンっとありました)どちらも美味しかったです!
オリジナルチーズケーキ。レアチーズケーキっぽかったです。私にとってはけっこう甘めでこってりしていたので、1人で1個は厳しいかな…(^-^;
ずっと食べてみたいと思っていましたが、1回で満足しました。。 -
ベネチアンホテルのグランドラックスカフェのワッフル。けっこう甘いんだろうなぁと思っていましたが、ワッフル自体は少ししょっぱくて、メイプルシロップとあうようにできていました!外はカリカリでとても美味しかった♪シロップつけなくても美味しかったです。
ここもコーヒーはおかわりを持ってきてくれました。 -
追加で頼んだハッシュブラウン。かなり雑な盛り付けでしたが(^-^;味は美味しかったですよ。でも、カフェベラージオの方が上かな〜。まっ値段が違いますので…。
ラスベガス (ネバダ州) (アメリカ) の旅行記