伊勢神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもの4人での恒例のバスツアー!<br /><br />みんなで行ったことのない場所を選んでますが<br /><br />今回はHISで伊勢に行って来ました。<br /><br />『絶景と料理自慢の宿!鳥羽ビューホテル花真珠で味わう<br /> 伊勢海老づくし会席と伊勢神宮・おかげ横丁』<br /><br />■値段 9,980円  梅田(8時)天王寺(8時40分)<br /><br />時間も余裕で料理も美味しく温泉も良かったです。<br /><br />添乗員さんもなかなか良かったわ!

2013年8月★伊勢海老づくし会席と伊勢神宮・おかげ横丁

2013/08/03 - 2013/08/03

aiaiai_ryotaさん

いつもの4人での恒例のバスツアー!

みんなで行ったことのない場所を選んでますが

今回はHISで伊勢に行って来ました。

『絶景と料理自慢の宿!鳥羽ビューホテル花真珠で味わう
 伊勢海老づくし会席と伊勢神宮・おかげ横丁』

■値段 9,980円  梅田(8時)天王寺(8時40分)

時間も余裕で料理も美味しく温泉も良かったです。

添乗員さんもなかなか良かったわ!

友人
1万円未満
観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

11時過ぎ、ホテルへ到着です!

高台にあるので見晴らしが良いです

早速、伊勢エビづくしの料理を頂きます。

なかなか美味しく頂けましたよ。

お土産購入!

ホテル外観!

温泉が良かったです。

お肌ツルツルになったわ。

さて内宮へ!

駐車場も車いっぱい、人いっぱい!

暑いし〜〜!

お参りもすぐ終了!

こちらの日陰で休憩です!

ミストが出てて暑さも少しマシでした

その後、外宮へ!

私達はお茶して…

これ、最高に美味しかったです

その後、お土産散策!

友達はみんな干物購入!

宅配で送ってました。

私は赤福購入しました。

今日はお祭りなのか?

凄い人でしたよ。