篠島・日間賀島・佐久島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドラゴンズパック お買物 篠島 日間賀島・・4990円<br /><br />今日の知多半島の予想最高気温は5度<br /><br />ガスエネルギー館に着いたトタンに横殴りの雪!<br /><br />だが!・・・師崎に着くころには太陽も顔を出し暖かい!<br /><br />師崎から・・日間賀島・HMK・・・篠島の民宿で昼食!<br /><br /> バスツアー初めての民宿での昼食!・・・ガックリ!<br /><br />これ!しらす丼定食?なんだろうか?・・・なんだろぅ〜〜〜ぅ<br /><br />写真有りますのでご覧ください!<br /><br />席は両サイド知らない方で肩も腕もあたる感じ!・・・なんだ!これ!<br /><br />ここで46名が食事・・・どう考えても・・狭すぎでしょ!<br /><br />顔で笑っていても・・・内心は噴火してました!<br /><br />入り口も庭も・・・言い様がない!・・・爆発してました!<br /><br />多少料金を上げてでも・・・キレイなところで快適な食事がしたかった!<br /><br />写真有りますのでご覧ください!<br /><br />唯一ネコちゃん!の癒しで・・・まぎらわしてました!<br /><br />昼から・・えびせんべいの里〜めんたいパーク<br /><br />観光とガイドさんも良くお買物は楽しんで来たからツアーは最高!<br /><br />また、30日にドラゴンズパックツアー・・・御前崎なぶら市場行ってきます!・・・こっちは大丈夫かな?<br /><br /><br />31日の投稿を・・・お楽しみに!<br /><br /><br /><br />

ドラゴンズパックの企画者に見て頂きたい!   ドラゴンズパックツアー お買物 篠島 日間賀島

2013/12/28 - 2013/12/28

てらぴ~

てらぴ~さん

ドラゴンズパック お買物 篠島 日間賀島・・4990円

今日の知多半島の予想最高気温は5度

ガスエネルギー館に着いたトタンに横殴りの雪!

だが!・・・師崎に着くころには太陽も顔を出し暖かい!

師崎から・・日間賀島・HMK・・・篠島の民宿で昼食!

バスツアー初めての民宿での昼食!・・・ガックリ!

これ!しらす丼定食?なんだろうか?・・・なんだろぅ〜〜〜ぅ

写真有りますのでご覧ください!

ここで46名が食事・・・どう考えても・・狭すぎでしょ!

顔で笑っていても・・・内心は噴火してました!

入り口も庭も・・・言い様がない!・・・爆発してました!

写真有りますのでご覧ください!

唯一ネコちゃん!の癒しで・・・まぎらわしてました!

昼から・・えびせんべいの里〜めんたいパーク

31日の投稿を・・・お楽しみに!

1.0

展望台からの景色!

雪が降っていたが写真ではわかりにくい!

民宿の2階での昼食!

バス旅行で初めての民宿での昼食!・・・しらす定食?かな!

後ろはつかえるし狭いは・・・横は腕も肩もあたる感じ!

家内と話も出来ない・・・前よりも隣りのが近い!

なんだこれ?・・・こんなのアリ!!!!!

ツアーを企画する方に・・・ここで食事をしていただいて・・・感想をして欲しい!

ダイエット中の私には丁度いい量かな?・・・この写真以外何も無い!!!

安いツアーはこんなもんかな?

ここが昼食の民宿!・・・入り口ぐらいはキレイにしていただきたい!

ここからゾロゾロ入るんですよ!・・・ビックリ!!

ここの2階で46名が食事!・・・どう考えても・・狭すぎでしょ!

我が家よりも狭い2階に46名!

6畳か8畳に18名!・・・狭すぎて話も出来ず・・・黙々と食べて・・沈黙!

ここが玄関!

唯一癒してくれたねこちゃん!

こんなに汚い!

ビックリ!

• yo haiさん 2013/12/29 11:39:03
    格安ツアー
    てらび〜さん

こんにちは

島に渡るのにこんなに安いツアーもあるんですね
    驚きです

最近島巡りも始めたのですがアクセスの悪さに頭を痛めてます

地元発のツアーは離れたところにいるとなかなかわからないので事前の情報収集大事かなと改めて気が付いたしだいです

ありがとうございます

てらぴ~さんのトラベラーページ