三重旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社企画で伊勢神宮参拝に、行ってきました<br />式年遷宮の影響か、ものすごい人でした。<br /><br /><br />ホテルは奮発して名古屋駅前のマリオットです。<br />45階からの眺めは夜景も昼も最高でした。<br /><br /><br />今回の費用は旅作で59,200円。<br />うちANAコインで3万円充当。<br /><br />マイル966。<br />プレミアムポイント644。

伊勢神宮参拝

2013/12/06 - 2013/12/08

shosho

shoshoさん

会社企画で伊勢神宮参拝に、行ってきました
式年遷宮の影響か、ものすごい人でした。

ホテルは奮発して名古屋駅前のマリオットです。
45階からの眺めは夜景も昼も最高でした。

今回の費用は旅作で59,200円。
うちANAコインで3万円充当。

マイル966。
プレミアムポイント644。

観光バス ANAグループ 徒歩

ホテルからの眺め。

この後、バスに乗って伊勢へ出発。

伊勢方面への道路は渋滞。。。

2時間半後に到着。

外宮に到着です。

過去二回、この辺りはガラガラだったのに、

結構な人です。

新しい外宮の建物です。

キレイ。

内宮に到着。

人・人・人・・・・。

五十鈴川です。

透明感あって、川にいる魚も見えました。

階段の下の方まで人でびっしりです。

荒祭宮も人が多いです。

おかげ横丁。

人びっしり。

夕飯はひつまぶしです。

翌日昼間の名古屋城。

今日はこれから熱田神宮へ行きます。

熱田神宮です。

七五三が多かったです。

12月なのに。

帰りの飛行機。

ANAなのに緑でした。