2013/12/23 - 2013/12/23
ぺっぽこぴー☆彡さん
- ぺっぽこぴー☆彡さんTOP
前日の、二日酔いも2万円もない。早起きde旅行記編集→炬燵に入って来週から始まる乗り鐵の、特に食事の手配。が正月休みだし、某チケット使おうとすると中々...で長女の様子がチトおかしいと思ったら38.5℃!長男の次に、やはり来たか。ママちゃんが休日対応の医者探しまくって結局、区の緊急外来に行く事に。近所の幹線道路まで長女を背負って、ママちゃんとタクシーで向かわせる。
長男とバスで新宿へ出て量販店→デパート→金券屋。期待していた前日の居酒屋チケットは買取NGと。マックではハッピーセット買うのにクーポンの番号伝えるだけでなく画面みせろ、とか言われその場でアプリダウンロード。店出て長男はコートのボタンしめながら階段下りてたら足を踏み外し、バス乗り場まで背負う。
急ぎ帰宅し、13〜15時のテレ東「枕崎〜稚内、ローカル線&秘湯の旅」凝視w長男と「ここ懐かしいね〜、覚えてる?」とか話ながらハッピーセットやカップ麺。
程なくママちゃんと長女帰宅、やはりB型インフルエンザか。炬燵de昼寝、旅行記更新等。
あ〜、明日当番だけど休暇かな〜…
【画像】は久々に組み立てた最高級愛車のダウンヒルバイク「マスター号」
- 家族旅行
- 自転車 徒歩