アメリカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
キーウエストの港町に到着。<br />クルーズラインの旅も終盤に近づいてきました。

DCLマジック号 4泊バハマBコース4日目 キーウエスト。

2013/12/04 - 2013/12/08

旅行記グループ DCL

lover★dale

lover★daleさん

キーウエストの港町に到着。
クルーズラインの旅も終盤に近づいてきました。

船がキーウェストに到着したのが5時ぐらい。
    また薄暗い。

キーウエストの町並みを見ながら食事。
    そとはかもめが凄かった〜

4日目のパーソナルマビゲーター

キーウエストに上陸するにはパスポートが必要。

左側の通路は船から下りてきたゲスト。
    右側は入船ゲート、ここでまたパスポートが必要。

街頭がクリスマスバージョン。

オプションでツアー申し込みとかやってました。
    サメ狩りツアーとかw

外国のショップはかわいいね。

ココのショップ、熱で色が変わるTシャツを販売してるそーです。
    友達が買ってました。

水族館〜
    サメでもいるのかな?w

• マジック号。

マジック号。

キーウエストで迷子になりそうだったので船内に戻る(笑)

これがマジック号の目玉「アクアダンク」
    私はとてもじゃないけど怖くて滑れません。
    滑り台は海へ突き出てます。

コレも新しい子供用プール「アクアラボ」
    甥っ子たちが目印。

バスケットコート。
    奥には卓球台もあります。

今日のディナーはアニメーターズ。

食事中、ソーサラミッキーが現れ魔法をかけたと思ったら、キャストが変身!!
    制服が変わりました。なぜがネクタイの長さが人によって違いましたが(笑)
    ※グリではありません。

部屋戻ったら、チップとラゲッジタグが!!
    ラゲッジタグは勿体無いので使いませんでした。

部屋のテレビつけたらこんなメッセージが。
    明日はいよいよ下船日です(T_T)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る