浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1週間前にディズニーランド行こうかと<br />思い立ち寒いのヤダ…とグズグズ<br /><br />天気とにらめっこしながら<br />2日前にホテルをポチッと予約<br /><br />1日目:ディズニーランド→<br />錦糸町(東武ホテルレバント東京泊)<br />2日目:スカイツリー&amp;ソラマチ見物<br /><br />天気にも恵まれ充実した旅になりました♪<br /><br />

東京の旅2日目

2013/11/28 - 2013/11/29

momo-taro

momo-taroさん

1週間前にディズニーランド行こうかと
思い立ち寒いのヤダ…とグズグズ

天気とにらめっこしながら
2日前にホテルをポチッと予約

1日目:ディズニーランド→
錦糸町(東武ホテルレバント東京泊)
2日目:スカイツリー&ソラマチ見物

天気にも恵まれ充実した旅になりました♪

乳幼児連れ家族旅行
自家用車 徒歩
じゃらん

東京の夜明け

お金をケチッたので、残念ながら
    スカイツリー側ではございません

ホテルからのんびり歩いて30分
    スカイツリーへ向かいます

目印がでかいので迷いませんね〜

到着〜
    おのぼりさん丸出し
    でも、いいんです♪

見上げ過ぎて首が痛〜い!
    今からこれに登るんだよー

天気がいいのでおのぼりしま〜す
    平日のお昼前で50分待ちでした

遠くの方に雪を被った富士山!
    東京タワーも見えました

反対側を望みます

足元は…

夕日を背負った富士山が
    今日の日よーさよーならー
    って言ってます

• スカイツリー&amp;ソラマチ見学だけで<br />1日が終わってしまいました<br />まだ足りな〜い!<br />

スカイツリー&ソラマチ見学だけで
    1日が終わってしまいました
    まだ足りな〜い!

後ろ髪引かれながらトボトボと
    来た道を歩いて戻ります…

帰りは首都高の渋滞もあって
    6時間かかって無事帰宅

行こうかどうか迷ってましたが
    思いきって行ってよかったです