心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10時にホテルをチェックアウト!<br />チェックアウトも自動精算機にカードを挿入し、<br />追加料金があれば支払う感じで何もなければそのままOKで<br />カード返却されて終了〜<br /><br />結局ホテルの無料朝食は一度も食べれなかった・・・;<br /><br /><br />飛行機は14時だけどお土産買ったりするし、<br />って事でなんばまで行きラピードβに乗って関空へ<br /><br />途中SJ-MヘンリたんがツイッターをUP!<br />なんと関空到着!とか言ってるぢゃん!<br /><br />もうちょっと早く帰れば出会えたかもねー、。<br />といいつつもとりあえず空港到着してひとつ上階の国際線へ、<br />えるぷちゃんに声掛けるともうメンバー入っちゃったよー。と<br /><br />ちょっと国際線見学して帰ろうか、なんて話してたら<br />ガラス張りのとこに若干の人だかりが!<br /><br />行ってみるとそこから免税店とかcafeが見えて<br />cafeの入口付近に人だかり!<br /><br />why?!と双眼鏡で覗いてみたら。。。<br />シウォン!ヘンリたん!ギュ!(猫背中w)<br />もうもうただただ大興奮!<br />予想外過ぎて!<br />偶然見れちゃう事ってあるんだね!!!!<br />そしてお会計・・・<br />ヒチョルー!!<br />そしてひょっくん!!!!!!!<br /><br />しかも搭乗方向に偶然居たらしく真下横を通過の時<br />ひょっくんが上を見て手を振ってくれたー!!!!<br /><br />サイドにえるぷ居なかったから多分あたし達に<br />手降ったよね?見てたよね?<br />と友人と大興奮 笑&quot;<br /><br />後で冷静に誰居たっけ?って話になり・・・<br />ドンヘとカンイン、シンドンは見てないよねー?<br />ってなったけど、上がって来てた写真見ると<br />ヘンリたんの前にドンヘ氏が写ってたからいたっぽい。。。<br /><br />でもあたしは大好きなひょっくんに手を振ってもらえて<br />本当満足でした☆<br /><br />その後生気を奪われたかのようにベンチで30分くらい無言になり、<br />荷物を預けてランチへ<br /><br />★釜戸ごはん さち福や 関西国際空港店 <br />http://www.kansai-airport.or.jp/resshop/rest/241/index.html<br /><br />買うつもりなかったのに<br />白魚に引かれてさらにお土産を自宅用に購入〜<br /><br /><br />ANA1715<br />関西国際空港14:10発⇒新千歳空港16:00着<br /><br />やっぱり3列3列の行きとは違うタイプの小型機<br />166席で全エコノミーだけど、行きより新しいタイプみたいで<br />少し広かったイメージ☆<br /><br />遅れる事無く無事到着ー!<br />2泊3日の大阪ライブ旅行終了〜♪

【ヴィアイン心斎橋】SUPERSHOW5inOSAKA@3日目

2013/11/17 - 2013/11/17

leap

leapさん

10時にホテルをチェックアウト!
チェックアウトも自動精算機にカードを挿入し、
追加料金があれば支払う感じで何もなければそのままOKで
カード返却されて終了〜

結局ホテルの無料朝食は一度も食べれなかった・・・;

飛行機は14時だけどお土産買ったりするし、
って事でなんばまで行きラピードβに乗って関空へ

途中SJ-MヘンリたんがツイッターをUP!
なんと関空到着!とか言ってるぢゃん!

もうちょっと早く帰れば出会えたかもねー、。
といいつつもとりあえず空港到着してひとつ上階の国際線へ、
えるぷちゃんに声掛けるともうメンバー入っちゃったよー。と

ちょっと国際線見学して帰ろうか、なんて話してたら
ガラス張りのとこに若干の人だかりが!

行ってみるとそこから免税店とかcafeが見えて
cafeの入口付近に人だかり!

why?!と双眼鏡で覗いてみたら。。。
シウォン!ヘンリたん!ギュ!(猫背中w)
もうもうただただ大興奮!
予想外過ぎて!
偶然見れちゃう事ってあるんだね!!!!
そしてお会計・・・
ヒチョルー!!
そしてひょっくん!!!!!!!

しかも搭乗方向に偶然居たらしく真下横を通過の時
ひょっくんが上を見て手を振ってくれたー!!!!

サイドにえるぷ居なかったから多分あたし達に
手降ったよね?見てたよね?
と友人と大興奮 笑"

後で冷静に誰居たっけ?って話になり・・・
ドンヘとカンイン、シンドンは見てないよねー?
ってなったけど、上がって来てた写真見ると
ヘンリたんの前にドンヘ氏が写ってたからいたっぽい。。。

でもあたしは大好きなひょっくんに手を振ってもらえて
本当満足でした☆

荷物を預けてランチへ

★釜戸ごはん さち福や 関西国際空港店

買うつもりなかったのに
白魚に引かれてさらにお土産を自宅用に購入〜

ANA1715
関西国際空港14:10発⇒新千歳空港16:00着

やっぱり3列3列の行きとは違うタイプの小型機
166席で全エコノミーだけど、行きより新しいタイプみたいで
少し広かったイメージ☆

遅れる事無く無事到着ー!
2泊3日の大阪ライブ旅行終了〜♪

ANAグループ