心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4時半起床。<br />家から空港まで20分テクテク歩こうと思ったんだけど、<br />窓を開けると極寒。。。<br />旦那くんを起すのも可哀想なので急遽タクシーで 笑<br />駅に着くとえるぷちゃん2人発見!!<br /><br />新千歳空港着(快速エアポート号)<br />で空港到着!<br /><br />早すぎたみたいでラウンジやってなかった・・・、<br />7時10分に友人と合流!<br />空港は大阪へ向かうえるぷちゃんでいっぱい♪<br /><br />ANAはめっちゃ久しぶりでSKIP対応とかでスマホがあれば<br />搭乗できちゃうって事だったけど、荷物預けたら普通の航空券発行された・・・why?<br /><br />ANA1710<br />新千歳空港8:15発⇒関西国際空港10:30着<br /><br />3列3列プレミア8席エコノミー112席のめっちゃ小型機<br />ANAだからジャンボを期待してたのに札幌-大阪間は小型しか飛んでないみたい;<br /><br />すっごい狭いしちゃっちいし、揺れるし最悪だったー、。<br />でもいつの間にか機内サービスに【スープ】が戻ってきたのねー♪<br />確か一時期有料になってたと思ったんだけど・・・でもスープ飲めてよかった 笑&quot;<br /><br />そして最近かに飯の美味しさを知り空便はカニ飯〜♪<br />通常980円が割引で680円になってたー! 安゛<br /><br />おなかいっぱいになっていつの間にか眠ってたみたいでドン!という振動と共に起床。<br />大阪到着ー!!!<br /><br />ラピートβに乗ってなんばへ<br />その後ホテルに荷物を預けに行ったらホテルのロビーはえるぷちゃんでいっぱい!!<br /><br />京セラドーム確か13時頃着! だったかな、。<br />朝のツイッター情報ではすでに並んでるって事だったけど、<br />1秒も並ばずにすんなりグッズ買えた!!!<br />そしてCAPキーホルダー2つ友人と全部で9個買ったんだけど、<br />見事にウニョクさんと妹が好きなドンヘ氏がいたーーーーーーーーー!<br />その後5000円以上でもらえるアクリルキーホルダーをヒョクとヒチョルでトレードして頂き<br />お目当ての品全部GET!<br /><br />ホテルに戻り近くの鉄板焼きでランチ♪<br />15時過ぎにチェックイン!<br /><br />【ヴィアイン心斎橋】http://shinsaibashi.viainn.com/<br />ホテルのHPから予約するとチェックアウトが12時までになるみたい!<br />さらになんか特典もらったけど忘れた←<br /><br />支払は自動精算機で。<br />ルームカード兼メンバーズカードをもらってそのカードを挿すと<br />支払額が表示され、レシートに部屋番号が記載されてるって仕組みでした。<br /><br />1時間程ホテルで休憩して17時にドーム着!<br />めっちゃ人!人!人!だったけど、<br />普段使いようにどうしてももう一つヒョクのキーホルダーがほしいー!<br />と思い再度グッズ売り場へ、<br />来たのは・・・リョウクちゃん。<br />交換しようと思ったけど警備員に立ち止まるなー!!!と押されそのまま会場。<br /><br />トイレはやっぱり長蛇の列。<br />開演ギリギリ18時に席について一息ついた途端ライブ開始ー!!!<br /><br />初日の場所はほぼ中央スタンド下段全体が見渡せていい席でした♪<br />なによりトイレが近いあたしにとっては通路から2席目だったからめっちゃ良かった 笑&quot;<br /><br />ソウルコンも行けず、東京も我慢してセトリも写真も一切みてないあたしにとっては全てが新鮮☆<br />とっても楽しいひと時だったー!<br /><br />9時にアンコール突入し終わったのは9時30分頃?だったかな?<br />相変わらずファンを沢山喜ばせてくれるいい人達です。<br /><br />リーダー不在の今、ひょっくんが代行頑張ってくれてました^^<br />「アーストレスガタマル」連呼してたけど 笑&quot;<br /><br />心斎橋に戻って友人お勧めの居酒屋で焼き鳥&串揚げを食べ、<br />気づけば0時過ぎ!ホテルに戻って1日目終了〜<br /><br />@2日目へ続く・・・

【ヴィアイン心斎橋】SUPERSHOW5inOSAKA@1日目

2013/11/15 - 2013/11/15

1270位(同エリア1916件中)

leap

leapさん

4時半起床。
家から空港まで20分テクテク歩こうと思ったんだけど、
窓を開けると極寒。。。
旦那くんを起すのも可哀想なので急遽タクシーで 笑
駅に着くとえるぷちゃん2人発見!!

新千歳空港着(快速エアポート号)
で空港到着!

早すぎたみたいでラウンジやってなかった・・・、
7時10分に友人と合流!
空港は大阪へ向かうえるぷちゃんでいっぱい♪

ANAはめっちゃ久しぶりでSKIP対応とかでスマホがあれば

ANA1710
新千歳空港8:15発⇒関西国際空港10:30着

3列3列プレミア8席エコノミー112席のめっちゃ小型機

すっごい狭いしちゃっちいし、揺れるし最悪だったー、。
確か一時期有料になってたと思ったんだけど・・・でもスープ飲めてよかった 笑"

そして最近かに飯の美味しさを知り空便はカニ飯〜♪
通常980円が割引で680円になってたー! 安゛

大阪到着ー!!!

ラピートβに乗ってなんばへ

京セラドーム確か13時頃着! だったかな、。
朝のツイッター情報ではすでに並んでるって事だったけど、
1秒も並ばずにすんなりグッズ買えた!!!
お目当ての品全部GET!

ホテルに戻り近くの鉄板焼きでランチ♪
15時過ぎにチェックイン!

さらになんか特典もらったけど忘れた←

支払は自動精算機で。
ルームカード兼メンバーズカードをもらってそのカードを挿すと

1時間程ホテルで休憩して17時にドーム着!
めっちゃ人!人!人!だったけど、
と思い再度グッズ売り場へ、
来たのは・・・リョウクちゃん。

トイレはやっぱり長蛇の列。

なによりトイレが近いあたしにとっては通路から2席目だったからめっちゃ良かった 笑"

とっても楽しいひと時だったー!

相変わらずファンを沢山喜ばせてくれるいい人達です。

リーダー不在の今、ひょっくんが代行頑張ってくれてました^^
「アーストレスガタマル」連呼してたけど 笑"

心斎橋に戻って友人お勧めの居酒屋で焼き鳥&串揚げを食べ、
気づけば0時過ぎ!ホテルに戻って1日目終了〜

@2日目へ続く・・・

2.5
友人
ANAグループ JR特急 私鉄

SJ仕様ネイル完成

7時に行ったらやってなかったラウンジ

ラウンジ

ラウンジ

• 機体

機体

かにめし

かにめし

友人が食べてた肉巻きおにぎり

ラピートβ

ラピートβ車内
    ほぼ満席でした!

京セラドーム

グッズ売り場

【感激たぬき 心斎橋店】

米粉もんじゃ

CAPキーホルダー♪

【やきとりの名門 秋吉 心斎橋店】

ホテルお部屋紹介(喫煙ルーム3〜5F)

テーブルデスクタイプ

かなり広々

鏡がベッド向きぢゃないのが
    あたしにとっては超GOOD!