嬉野温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年1度の社員研修...<br /><br />今回は、九州の、長崎、佐賀、熊本と、3県まわってきました。<br /><br />長崎は初めて<br /><br />佐賀も初めて<br /><br />熊本は5回目!<br /><br />研修旅行で、ちょっとしか寄ってない場所とかも<br /><br />ありましたが充分楽しめました!

九州 3県へ! 宿泊は初佐賀 嬉野温泉

2013/11/12 - 2013/11/12

norikumi

norikumiさん

年1度の社員研修...

今回は、九州の、長崎、佐賀、熊本と、3県まわってきました。

長崎は初めて

佐賀も初めて

熊本は5回目!

研修旅行で、ちょっとしか寄ってない場所とかも

ありましたが充分楽しめました!

社員・団体旅行
観光バス ANAグループ
その他

11月12日(火)

長崎観光を終えて...

今夜の宿は

嬉野温泉 大正屋です。

口コミの評価も高い宿なので

期待しています!

大正屋の喫茶ロビー

適当に

部屋割りされました^^

3人部屋です

いい雰囲気!

部屋の中に檜風呂もある!

部屋の窓から...

普通の街並み...

宴会まで時間があったので

大浴場へ!

• <br />あー<br /><br />いいお風呂でした。<br /><br />やっぱり<br /><br />大きい湯船は最高です。

あー

いいお風呂でした。

やっぱり

大きい湯船は最高です。

18時30分

大宴会スタート!

おしながき

豪華なお料理です。

僕はノンアルコールビールしか飲めないので

注文したところ...

「アサヒか、キリンになりますが」

と、女中さん...

サントリーさん主催の研修旅行なので

泣く泣く

「あっ!  じゃあ結構です^^」

結局、我慢です。

烏龍茶で食事でした

5つ星の宿の称号が

ありました。

宴会も終了

ぼくはゲーム大会で3位!

Bluetooth スピーカー

いただきました。

• <br />再度<br /><br />温泉に入って<br /><br />夜食に宿の近くのラーメン屋へ

再度

温泉に入って

夜食に宿の近くのラーメン屋へ

• <br />さあ<br /><br />明日は熊本のビール工場で<br /><br />研修です。<br /><br />以外にも?<br /><br />みんな、どこにも出かけずに<br /><br />以外にも?<br /><br />おとなしく寝ました...zzz

さあ

明日は熊本のビール工場で

研修です。

以外にも?

みんな、どこにも出かけずに

以外にも?

おとなしく寝ました...zzz