鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イルミネーションin東武ワールドスクェア20th パート2、後半です。夜7時半になりました。寒くなってきました。鼻水は出るわ、目からは涙!手は“かじかんで”動かない!セーターに薄手のジャンパーのみ、しまった、後悔(こうかい)先に立たず!写真を撮るには「今でしょ!」頑張りました。傑作集をご覧ください。夜は冷え込みます。十分に暖かい服装で出掛けましょう。東武ワールドスクェアのホームページは「http://www.tobuws.co.jp/」今回は行った気になるしんちゃんさんの旅行記URLも付けました。暇な時に見て下さい。

691 イルミネーションin東武ワールドスクェア20th パート2 栃木県日光市鬼怒川温泉大原209-1

2013/11/08 - 2013/11/08

しんちゃん

しんちゃんさん

自家用車

ピサの斜塔(イタリア)

ミラノ大聖堂(イタリア)

左から、エッフェル塔(イタリア)、東京タワー、東京スカイツリーが同時に見ることが出来ます。

ヴェルサイユ宮殿(フランス)

ヴェルサイユ宮殿(フランス)

シャンボール城(フランス)

サン・マルコ寺院(イタリア)

サン・マルコ寺院(イタリア)

ノートルダム寺院(フランス)

ノートルダム寺院(フランス)_行った気になるしんちゃんさんの旅行記「http://4travel.jp/traveler/hatago/album/10442896/

凱旋門(フランス)_行った気になるしんちゃんさんの旅行記「http://4travel.jp/traveler/hatago/album/10438465/

サクラダ・ファミリア(スペイン)

• エンパイアステートビル、トレードセンタービル、三日月(本物)_エンパイアステートビル_行った気になるしんちゃんさんの旅行記「http://4travel.jp/traveler/hatago/album/10009859/」

サクレ・クール寺院 (フランス)

サクレ・クール寺院 (フランス)

アルハンブラ宮殿(スペイン)

グエルパーク(スペイン)

サグラダ・ファミリア(スペイン)

カサ・ビセンス(スペイン)

カサ・ビセンス(スペイン)

バルセロナ大聖堂(スペイン)

ビッグベン英国国会議事堂(イギリス)

ビッグベン英国国会議事堂(イギリス)

タージ・マハル(インド)

アンコール・ワット(カンボジア)

アンコール・ワット(カンボジア)
    _行った気になるしんちゃんさんの旅行記「http://4travel.jp/traveler/hatago/album/10217948/

アーナンダ寺院(ミャンマー)

故宮(中国)

故宮(中国)_行った気になるしんちゃんさんの旅行記「http://4travel.jp/traveler/hatago/album/10160201/

兵馬俑(へいばよう)の兵士(等身大)

天壇(中国)

天壇(中国)

天壇(中国)_行った気になるしんちゃんさんの旅行記「http://4travel.jp/traveler/hatago/album/10159868/

敦煌・莫高窟(中国)

敦煌・莫高窟(中国)

雲崗石窟(中国)

雲崗石窟(中国)

雲崗石窟(中国)_行った気になるしんちゃんさんの旅行記「http://4travel.jp/traveler/hatago/album/10163462

万里の長城(中国)

万里の長城(中国)_行った気になるしんちゃんさんの旅行記「http://4travel.jp/traveler/hatago/album/10164316/

コンベンションハウス前のイルミネーション

コンベンションハウス前のイルミネーション_東武ワールドスクェアのユルキャラ「トム君」です。

コンベンションハウスからシャクナゲパークへの光のトンネル

コンベンションハウスからシャクナゲパークへの光のトンネル

シャクナゲパーク

姫路城

厳島神社

東大寺大仏殿
    と言う訳で時間切れとなりました。
    ご招待及びご覧下さり、ありがとうございました。
    …完…