ボルウォイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前から気になっていたフェロー諸島に行ってきました。<br />色々乗り継いで行ったのでフェロー諸島自体は2泊3日ですが、小さな街なので観光するには十分でした。<br />贅沢をいえば、もっとのんびりしたかったですが(*^_^*)<br /><br />フェロー諸島滞在2日目は少し足を延ばしてクラクスヴィークへの日帰り観光。<br />バスで1時間半くらいです。<br />本数もそこそこありましたよ。<br /><br />クラクスヴィークの街そのものよりは、道中の車窓を楽しみにしてました。<br />あの『ここは地球!?』みたいな感覚は一生忘れません(笑)

'10フェロー諸島旅行~クラクスヴィーク~

2010/11/24 - 2010/11/24

feuille

feuilleさん

前から気になっていたフェロー諸島に行ってきました。
贅沢をいえば、もっとのんびりしたかったですが(*^_^*)

バスで1時間半くらいです。
本数もそこそこありましたよ。

あの『ここは地球!?』みたいな感覚は一生忘れません(笑)

高速・路線バス 徒歩

雨女ので天気悪い。
    天気が良ければ、もうちょっときれいな写真だと思う…。

人がいない(笑)

フェロー諸島のビールのマーク。
    ここはビール工場かな?

天気が悪い…。

なんとか徒歩観光に支障はないほどの天気。
    粉雪をかぶった山々が連なってて美しい。

羊発見!

バスの時刻表。

人があんまり出歩いてないので鳥さんと戯れる(笑)

フェロー諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フェロー諸島最安 714円/日~

フェロー諸島の料金プランを見る