恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目  ムーンビーチホテル(恩納村)<br />2日目  万座毛→パイナップルパーク→ネオパークオキナワ→古宇利大橋→今帰仁城跡→ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワ(本部町)<br />3日目  美ら海水族館 → 名護市役所 → 那覇市<br />4日目  ホエールウオッチング(夕食付:サムズレストラン) → おきなわワールド <br />5日目  首里城

沖縄家族旅行 2009年3月・1日目

2009/03/22 - 2009/03/26

kaseijinwolf

kaseijinwolfさん

1日目  ムーンビーチホテル(恩納村)
3日目  美ら海水族館 → 名護市役所 → 那覇市
5日目  首里城

レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)

さあ、沖縄へ! ここは千歳空港です。
    今さらですが、顔を隠してみました。
    ポケットアルバムから写真を抜いて、1枚1枚顔のところに紙おいて・・
    そしてスマホで撮り、アップさせました。
    肩こったぁ〜〜
    どなたか、写真を載せる時にどうすれば、顔にモザイクとか、ハートマークで隠したりできるのか教えてください。

わくわく!

那覇空港・・だったはず。

レンタカー付のフリーのツアーです。
    ムーンビーチホテル。

和洋室。
    かなり気に入りました。

部屋からパチリ

さぁ、夕食へ!

「うら庭」
    旅行雑誌で見て、前から来たいと思っていたところ。
    前の年、友達との旅行でここに来たら、お休みで、すごく残念だったので、リベンジです。

器もステキで、雰囲気も良いです。

琉球グラスです。

美味しいし、雰囲気いいし、テンション↑↑↑
    (^^)v

この旅行で、ここでのお食事代が、いちばん高かったです。っていうか、食べて飲みました。初日だったので、値段を気にせず、注文したら、お会計で、目が飛び出ました!
    次回も来たいです。

ハガキ

ホテルでやっていました。
    この時は夜だったので、翌朝、のぞいてみました。

ホテルの中なんですが、なんせ、使い捨てカメラなもんで、よく撮れません。

部屋に戻る前にコンビニによって、部屋での宴会用に飲み物食べ物を購入し、プライベートビーチで風にあたりました。

今なら、デジカメもスマホもあるので、いい写真撮れるのに・・

3月22日日曜日

遊びました