汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春休み、家族旅行。東京今回はぞれぞれい着たい場所に行くということで、ホテル探しだけ私の仕事。<br /><br />なかなか家族が一部屋に泊まれるホテルがなくて困りました。<br />結局、ツインを2部屋予約。寝るだけのお部屋なので、アクセスと料金重視で選びました。<br /><br />原宿渋谷赤坂を満喫した1泊2日。<br /><br />東京は楽しいトコですね。<br />東京駅のライトアップ、新歌舞伎座はみんなで見ました。<br />

春休み家族旅行!

2013/03/29 - 2013/03/30

フラン

フランさん

なかなか家族が一部屋に泊まれるホテルがなくて困りました。

原宿渋谷赤坂を満喫した1泊2日。

東京は楽しいトコですね。
東京駅のライトアップ、新歌舞伎座はみんなで見ました。

JALグループ 私鉄 徒歩

念願の壁紙本舗を訪れました。渋谷のアパートの1室。たくさんの壁紙は圧巻。

花冷えの東京渋谷。綺麗な桜並木の下をてくてく。

タクシーで移動中、青山墓地を通ってくれました。桜が両脇に咲いていて、花吹雪

赤坂のテレビ局前ではマラソン大会。

恵比寿ガーデンプレス。ドラマのロケ地めぐり。

花男のロケ地で有名な恵比寿ガーデンプレス。

ここはドラマ魔王のロケ地。教会すてき

魔王のロケ地。教会は駅からタクシーで行きました。徒歩は厳しいのでは・・

お台場のフジテレビの華嵐を見に行きました。寒かった。

みんながアプリにタッチすると、電飾が光る仕組みらしく、、回りには嵐ファンの女の子でいっぱい。寒かった。

原宿は春休みで朝からたくさんの観光客。

朝の原宿。10時でこの人出

これがうわさに聞くハチ公か。。。感動

飛行機からの雲を記念に。。そんなに揺れなかった。

東京タワーのライトアップがチラッと見えました。東京だー

東京駅のライトアップを見に行きました

新丸ビルの展望デッキからの撮影。食事も新丸ビルのテナントにしました。

お店は人気店だったのか、満席。おいしいイタリアンでした。

食後のコーヒーも可愛い

広いお店ではなかったけどおいしかった

新歌舞伎座もタクシー止めてもらい、記念撮影。

フランさんのトラベラーページ