汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
DREAMS COME TRUE 好きなんです。<br /><br />まさか、こんな近くで撮影されていたなんて!<br />行ける範囲だったので、行ってきました。<br /><br />撮影時と同じく夜の訪問です。<br /><br /><br />撮り方次第で、こんなにも見え方が違うんですねぇ。<br /><br /><br /><br />一番最初に出てくるこの場所には、<br />まささんが座っているベンチは、ありませんでした。<br /><br />汐留シオサイト5区イタリア街<br />東京都港区東新橋2-9-5

「さぁ鐘を鳴らせ」のPV撮影場所に行ってきました

2013/10/13 - 2013/10/13

cerdo

cerdoさん

DREAMS COME TRUE 好きなんです。

まさか、こんな近くで撮影されていたなんて!
行ける範囲だったので、行ってきました。

撮影時と同じく夜の訪問です。

撮り方次第で、こんなにも見え方が違うんですねぇ。

一番最初に出てくるこの場所には、
まささんが座っているベンチは、ありませんでした。

汐留シオサイト5区イタリア街
東京都港区東新橋2-9-5

汐留シオサイト5区イタリア街
    東京都港区東新橋2-9-5

最初に歩きながら歌っている場所

埼京線やゆりかもめ、新幹線とかとか
    たくさん走っているのが見える〜

2番のとき、歩きながら歌っている場所

トンネルを同じように歌いながら歩いてみたw
    青い光が素敵なトンネルです。

夜のJRAです。
    PVでも一瞬みえるところですね。

この周辺いったいで撮影されたみたいで
    PVみながらコースをなぞってお散歩しましたw